Преобразователь Классики

Преобразователь Классики
Преобразователь Классики - псевдоним, выражающий сущность произведений под этим псевдонимом. Произведения эти будут посвящены преобразованию классики, несмотря на тавтологию, нужно разъяснить литературное творчество. Преобразователь Классики то же, что и Ремейкер Классики, отличное слово Преобразователь лучше. Преобразование классики может быть талантливым и успешным литературным творчеством, преобразование, т. е. ремейк классики возможен в различных стилях, жанрах; например, 1, в стиле пародии (впервые в стиле преобразования классики была создана так называемая "Батрахомиомахия"(т.е. «Борьба мышей и лягушек»), так была впервые спародирована «Илиада» Гомера) , 2, в стиле серьёзной переделки классического литературного произведения (например, повесть В. И. Чайковского «Новое под солнцем» - современный ремейк знаменитой и даже культовой книги 60-х годов 19 века великого писателя И. С. Тургенева: «Отцы и дети»), или же 3, в особенном пародийном стиле, известным в интернете как "жаргон падонкофф". Талантливый и достаточно вежливый "жаргон подонков" нужно назвать "Жаргон Гламурных Падонкофф" или Жаргон галантных падонков, т.е. преобразованный, необычный. Преобразованию доступны те произведения классики, которые были впервые опубликованы больше 70 лет назад, а ещё лучше в XIX веке и ещё раньше, и перешли в общественное достояние, т.е. произведения древней классической, а не современной классики. При этом преобразование должно вестись со всем уважением и почтением к автору прототипа произведения и к самому произведению, что совсем не исключает возможность пародий, преобразования классического литературного произведения в хорошем смысле смешное, юмористическое или сатирическое, забавное, весёлое, интересное новое произведение. Такой ремейк прототипа может даже возродить прототип, придать ему новизну и успех, так как после прочтения интересного преобразования, или возрождения классической книги, у читателей появится интерес прочитать и относительно скучный, неинтересный, но исторический оригинал, источник, прототип преобразованной книги, для того чтобы сравнить весёлый и серьёзный варианты литературного произведения. Ремейк классики, преобразование её - как-бы возрождение, реанимация классического произведения. Поэтому преобразование классической литературы несомненно достаточно ценное культурное творчество, если оно достаточно уникально, талантливо, остроумно. Так же как есть авторские права на совершенно оригинальное литературное произведение, так и есть авторские права на впервые преобразованное классическое произведение, т.е. на новое литературное произведение, основанное на  прототипе. Талантливое преобразование классики требует напряжения ума и трату времени, поэтому это такой же литературный труд, как и в других литературных жанрах.
Преобразование классики литературы способно развить литературу в юмористическом, или модернистском направлении, придать интерес и современность классическим литературным произведениям, преобразованным в новые.