Магия слова

Андрей Евдокимов 7
Слова играют одну из важнейших ролей в жизни человека. Они определяют исход события и создают полярный мир.

С каждым словом человек роет себе могилу когда лжет себе и другим, отрицая правду и скрывая свои изъяны под различными лечинами. И с каждым словом человек открывает себя вечности - говоря правду, истину, живя без отрицания и проявляя пластичность.

Слова как конструктор - при правильном сложении - может получиться шедевр - а при ошибочном брак. Слова имеют магическую силу при использовании их главных предикатов.

С каждым сказанным словом мы запускаем цепной механизм и время неизбежно открывает либо перспективы либо воронку.

Что сказать определяет вектор в который мы войдем и запустим сам механизм и тогда время будет стимулом.

Как сказать это искусство пластичности нашего правого полушария - от которого зависит качество того события которое мы детерминируем словом.

Где сказать - это половина успеха - необходимо всегда точно чувствовать место и время - чувствовать тот самый зеленый свет - который для нас открывает координатор.

Сколько сказать - это оптимизация и способность находить такие слова которые переведут нас и других в действие, создадут достаточную мотивацию и событие произойдёт как бы само собой.

От того какие слова мы подбираем мы создаём счастливую реальность или ту которая нас разрушает.

Один из наиболее ценных навыков - искусство говорить правильные слова. Эту способность достаточно сложно назвать врожденной или как говорят «дарованной природой», но именно вовремя и красиво сказанные слова - залог УСПЕХА.

Человек, владеющий словом - имеет все шансы достичь ошеломляющего успеха в любой сфере деятельности от личной до бизнеса. Ведь не зря наши предки говорили: «Словом можно вылечить человека, но не редко - слово способно и убить его», - так и в жизни верное сказанные слова, как золотой ключик от всех дверей, в то время, как небрежно брошенное слово - способно обидеть человека.

И даже, если мысли наши красивы и думаем мы правильно, то не всегда способны выразить себя в словах и красивых речах. Отличительная черта современного успешного человека - это запоминающаяся красивая речь, когда каждое слово на «вес золота», такого человека все хотят слушать и к его словам прислушиваются.

В рамках некоторых семинаров и тренингов где разбирается «СЕКРЕТ УСПЕХА», необычным для большинства разгадываются тайны «слова» и почему нам так сложно добиваться результатов в жизни.

В кузне была сконструирована технология - В основу технологии легло изучение проблематики понятия «слова»:



-
А мы давно говорим, что результаты красноречивей слов, но если слова использовать по назначению - то, лишь только одно слово способно привести человека к громогласным результатам.



Продолжение практикум - Магия слова - 2  http://www.proza.ru/2014/11/02/773
-