Ченнелинг. Закон Принятия и отдавания

Вера Бодфиш
Принятие и отдавание, что же это такое?
А истина этого закона очень проста. Принимая всё то, что для вас сотворило Мироздание, а это школы, институты, вся та сфера которая поучает вас и помогает вам приобрести знания, все те дисциплины которые на вашем жизненном пути необходимы. И вы готовы заплатить за эти знания, так как вами движет на первом этапе потребительская деятельность.
       И вы осознаёте, что тот путь выбранный вами как профессия, даст вам шансы на продолжение вашего существования, по мере освоения той профессии что и выбрали вы.

       Значит, с чего всё начинается, а это с приобретения знаний и опыта заложенного изначально, как той первой базовой цепочки вашего мира.
И теперь мы перейдём ко второму циклу, после получения и нарабатывания опыта. А это время «разбрасывать камни». И мы этим хотим сказать, что теперь ваша участь пришла отдавать то, что вы в своих силах отдать. А это, возможно вы стали учителем и также будете готовы поделиться всеми теми знаниями, что вы приобрели. Возможно вы чудесный кондитер и в ваших руках те добрые и щедрые дары хлеба, как пища для многих ещё людей. Или же вы врач и ваша помощь очень необходима для спасения многих жизней, как и вы возможно в своё время пользовались, да и продолжаете пользоваться услугами некоторых врачей.

       И вот у нас получилось две категории, как бы разделяющие друг друга, но также и скрепляющие друг друга. Так как без первой категории - принятия, не может существовать второй – отдавания. Будь даже в чём. И это руководство и руководит вами в вашей повседневной жизни.
      И ваша практика взаимодействия с людьми, которые учатся чему то у вас, она и принесёт дары и благодарность за ваш опыт, опыт принятия и отдавания, одного из некоторых законов Мироздания, проявленный для вашего Бытия.
Это вовсе не пустые слова,
А природа также живёт по такому закону
И цветок, получающий солнце и воду сполна,
Дарит всю красоту, принося себя в жертву кому то.