С Богом 141 Истинные Как Хлеб Гуманисты

Артём Киракосов
Артём Киракосов


цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 ****  2018


''' ТВОРЧЕСКИ ''' CREDO '''

|| обо всём || немного ||


13 Сборник

» С БОГОМ «


лето 2014 ~

~ 2015 лето




141


Истинные КАК ХЛЕБ ГУМАНИСТЫ


Нам нужны КАК ХЛЕБ истинные гуманисты! — О ЛЮБВИ К ВРАГАМ рассказать людям. С распахнутой ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ душой! Смело идущие не пропаганды путём, но ПРОПОВЕ­ДЬЮ ЛЮБВИ! ПРОПОВЕ­ДЬЮ СВОБОДЫ! ПРОПОВЕДЬЮ ХРИСТА!
Александр МЕНЬ, получивший несколько секунд назад смертельную рану и ответив­ший встретившим его женщинам: “.., НИКТО, Я САМ”.
Иоанн-Павел II, выживший и поправившийся, с улыбкою навещающий поддержать и простить осуждённого своего НЕСОСТОЯВШЕГОСЯ турка-убийцу, заточённого в тюрьме и ожидаю­щего приговора.
Брат РОЖЕ, рискующий ЖИЗНЬЮ, спасающий прячущихся евреев от фашистов, а позже — прячущихся фашистов от евреев.
Мать ТЕРЕЗА Калькутская Албанская, которая поначалу, первые 20 лет, в одиночку ПРОСТО со­бирала и хоронила нищие трупы под угрозами недовольных в ДУХОВНОЙ всей из себя Индии.
Митрополит АНТОНИЙ Сурожский, ещё врачом, вопреки указанию, проделавший 16 операций на большом пальце правой руки военнопленного немца, который после Войны 1939 — 1945 стал часовщиком...    


 01 ноября суббота вечер 2014 ~ ~ 2014 утр воскресенье ноябрь 02


под Минас АВЕТИСЯН "Рождество Тороса Рослина" (средневековый ге­ний живо­писной армянской миниатюры 13 века СВЯТОЙ для армянских художников всех времён) 1965 холст масло кисти 63,0 х 60,0 см ПОГИБЛА ПРИ ПОЖАРЕ В МАСТЕРСКОЙ ХУДОЖНИКА подго­товленная к показу на персональной выставке в Москве
под Дивна ЛЮБОЕВИЧ (Сербия) «ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТОВО ВИДЕВШЕ»