Плачущие стены. - Знаки

Ариаднынити
                "Плачущие стены". - Знаки.
               
Я верю в плачущие иконы! Это необъяснимо, но факт! Это не какие-то "подставы" служителей церквей! Это правда! А точнее: это есть Знаки. Скептики могут продолжать находиться в своем "блаженном неведении"!..
У меня, в спальне - стена "плачет" / всегда была тепленькой и сухой!/ проступают на стенах ближе к окну, НЕ мокрые пятна, а именно, масляные. Они занимают большую площадь, не маленькими пятнышками! Причем, на стене - перегородке между комнатами. Если бы это была стена с улицей... А то, между комнатами. И комнаты ОБЕ - с солнечной стороны! Подобное было в большой комнате, тоже - на смежной, с другой жилой комнатой / всегда сухой!!!/, перед развалом СССР.- После- прошло - исчезло. И это не иллюзия, а реальное огромное не сплошное, рваными островками, полосами неровными сверху вниз - по вертикали, под потолком - горизонтальная широкая неровная полоса и пятно островками - площадью -около метра -в ширину и от потолка, ниже половины стены, смещаются вниз... Летом, в солнечную, сухую погоду все это никуда не исчезало! Этим я хочу подчеркнуть, что это не от избытка влаги! -Это НЕ влага, проступающая на обоях стены!!! Это маслянистые пятна, образующие какой-то сплошной рисунок, я, пока, не расшифровала его значение. Это нечто мистическое, необъяснимое! И, помимо этой "плачущей стены", сны мне снятся подобные тем, которые снились перед развалом СССР. И Киев, и Москва, с Красной площадью, и масса- нашествие летающих, в небе, НЛО, бросающими свои неоново-голубые, зондирующие Лучи света! И оккупация снова снится.....- Выводы делайте сами....
02.11.2014 г.
/ Ариаднынити /