Линии судьбы

Шелтопорог
  Я не очень большой любитель разговаривать с таксистами.  Если молчат - молчу. Если много говорят, отделываюсь общими фразами.  А позавчера в Питере, таксист ни с того ни сего, рассказал мне вот такую историю... рассказал,  как саморез в мозги  ввернул... до сих пор не отпускает.
   
   
   ...  был у нас один таксист. Володя.  Бывший спортсмен, штангист,  чемпион каких-то там спортивных обществ и регионов, почти знаменитость.  Но к сорока спорт забросил.  И тут его поперло!  Растолстел до ста шестидесяти кг, еле в машину помещался. 

  Как-то подошли к нему двое, начали торговаться, ну а он, то ли дерзость свою спортивную еще не оставил, то ли еще что,  да только   драка у них вышла. А точнее не драка.  "Клиент" профессионально, ударом ботинка перебил Володе голенную кость и Володя рухнул всеми ста шестьюдесятью килограммами.  Как устоишь на одной ноге, когда у тебя 160 кг весу?

  Отвезли в больницу.  Из больницы он позвонили жене.  Жена, видимо, очень испугалась или просто что-то ее накрыло, но когда бежала к больнице, попала под машину и через три дня умерла.

  Ногу Володе загипсовали, стянули какими-то штырями титановыми... в  общем, срослась нога.  И срослась неправильно.  Надо ломать.  Поломали. Вставили какие-то другие штыри.  И, наверное, когда вставляли, чего-то занесли. Пошла у него гангрена.  Ногу по коленку и отрезали.  Но не успел Володя выписаться, как гангрена пошла дальше, выше.
Отняли бедро по самую жопу.

  Ну, позашили, сосуды там поправили и Володя выписался.
  Переделал свою "Волгу"  под ручное управление и стал ездить с одной ногой.  А ходить с костылем и протезом.

 Не долго походил. Здоровая нога не выдержала такого веса и стала разрушаться.  Отняли и эту по колено.

  А когда пришло время выписываться, Володя попросил дочку, что бы та на первое время переехала к нему помочь чего. Она отдельно жила с мужем.  Дочка пришла и стала объяснять, что надо переезжать официально, а для этого надо переписать квартиру на нее.  И нотариуса привела.  Володя всё подписал.

 Но на выписку дочка не пришла.  Друзья  таксисты помогли добраться домой.
 Домой дочка тоже не приехала.  И не показывалась всё время, пока соседи не вызвали милицию...  ни кто не включает свет и запах из-за двери странный...

  Менты двери взломали.  Володя был в ванной. Он там вскрыл вены  дней 10 назад...