Не убий

Как ни пытайся входить в будущее головой, ничего не получится. Всё очень просто. Пока разум осознает, что у него есть тело обязательно пройдёт какое-то время. Если к тебе ещё не поступил сигнал о том, что у тебя что-то есть, как ты можешь считать, что это у тебя есть, тем более распоряжаться им? Только лишь взяв в долг. То есть наше тело когда-то у кого-то было душой,  теперь нашим телом в качестве души управляет какое-то тело будущего, но управляет то оно из прошлого. Быстро осознаёшь своё тело, значит из недавнего прошлого, а если медленно, как бы просыпаясь, или перед сном - то из довольно далёкого прошлого. Когда управление идёт из недавнего прошлого, тогда мы называем это разумом, а когда из дальнего прошлого - инстинктом.
Инстинкты лучше срабатывают тогда, когда нужно простое и быстрое решение, а разум тогда, когда необходимо решение взвешенное и не срочное.
 Почему?
Потому, что душа это не одно тело кого-то из будущего, а несколько частей разных тел. Мало этого, частей тел, которые будут жить в разное время будущего.
Всё это время, пока я писал, моё тело опережало меня во времени. Оно и сейчас в будущем. Я не думаю, что оно мне точно поведает о том собрано ли оно из души одного предка или предков разного времени, или выросло из души , какой-то общности предков, поселения какого-то, например, или даже народа, или племени  одного. Выросло из чьей-то души. Кушало и выросло. Вы думаете я всегда кушал только то, что хотел мой разум? Нет. Я кушал и нехотя тоже, может даже чаще нехотя, чем желая кушать именно то, что я ел. Если бы моему телу не хотелось кушать то, что не хотел кушать мой разум, разве бы моё тело из будущего не позаботилось о том, чтобы избавить меня от этой пищи? Конечно позаботилось бы. Будь у меня возможность сейчас что-то изменить из моего вчерашнего дня, то я бы обязательно что-то изменил. Значит нехотя мы едим то, что нужно нашему телу, а по желанию то, что нужно телам потомков, так? Так. Но ведь то же самое можно сказать не только о еде, но и о наших поступках. А как же иначе? Следовательно если я сейчас пишу с большим желанием, а читатель в моём будущем читает с большим желанием, то это нужно душам, моей и читателя, прежде всего. Но и нашим телам не в последнюю очередь тоже. Будет это моё произведение популярным - значит оно мне нужно меньше других. То есть информация, заложенная в этом произведении нужна прежде всего мне в этом случае. А если информация, заложенная в этом произведении мне не нужна, то тогда само произведение должно быть мне нужно. И тогда я уже это произведение, а не информацию, заложенную в нём должен беречь от распространения. Если это произведение для меня ценно, то мне нельзя допускать его популярности - могут украсть. Но для меня ценно другое, - идея, а не произведение. Для чего? Для того, чтобы больше узнать о моём теле, постоянно находящемся в будущем относительно моего сознания....
Следовательно этого же хотят и чьи то тела будущего. Для чего? Для чего им это надо? Наверно для того, чтобы оставаться в будущем относительно своих душ. Иначе они будут входить в будущее разумом. А это значит  будут безудержно менять своё собственное тело из, пусть даже самого близкого будущего. Это значит, что они потеряют себя. Они уничтожат свои тела даже не родившись вообще. Вот для чего мне нужна популярность идеи, заложенной в это произведение, и одновременно непопулярность этого же произведения, как такового.
А теперь, читатель, задумайтесь о популярности произведений прошлого. Например о популярности Библии. Кто-нибудь может даже просто перечислить все, заложенные в Библию идеи? Я нет. Но я с уверенностью утверждаю,  что читал Библию, то есть для меня она популярна, а не идеи заложенные в Библии.
Почему?
Потому, что всё, что мы читаем, мы читаем прежде всего телом. Наше тело читает прежде нашего разума. И оно не в состоянии блокировать доступ прочитанного нашим разумом к нашему разуму. Значит наш разум обязан быть снисходительным к нашему телу, которое пропускает информацию, идущую ему во вред, и блокирует
информацию, идущую ему на пользу. Наш разум обязан не доводить до конца информацию о нашем же теле в будущем. Иначе мы достоверно точно будем знать, когда умрём. Иначе мы будем не жить, а лишь готовится к смерти. Библия учит готовиться к смерти. Это главная идея Библии. Это душа Библии, которая в ней нигде не написана, но которая сделала Библию популярной. Основа же текста Библии лишь в шестой заповеди - НЕ УБИЙ. Если первые заповеди прошлое, а последние будущее, то шестая заповедь это первое, что делает тело в настоящем. А седьмая это первое, что должен делать разум - не прелюбодействовать. Это значит не изменять себе же в прошлом, душам предков наших, и своей душе в нашем личном прошлом, нашим ближайшим потомкам в прошлом, то есть нашим современникам.
Одиннадцать апостолов, одобривших предсказание предательства Иисуса Иудой предали и Иисуса, и Иуду и себя, как современников, и идеалам предков, оставленным предками в Библии. В пользу кого они сделали это? В пользу какого-то отдельно взятого шального разума, умудрившегося проникнуть в будущее раньше своего тела,
в пользу какого-то неродившегося существа, успешно изменившего тело Иисуса, да и других апостолов тоже всего-то выдавшего себя за Бога. Он, так и не родившийся здесь где-то в другом мире увидел распятие Христа, и  решил вложить это горе - предсказание в уста Иисуса. Зачем? Чтобы забрать его в свой мир, где разум уничтожает тело до его рождения. Как близкого по духу забрал. Иисус ведь ранее тоже объявил себя сыном божьим. Сам! Он каким-то образом воплощённый в живое тело нашего мира  с самого своего рождения управлял из будущего своим телом и окружающим. Судя по всему недостаточно хорошо и открыто, показывая чудеса, но не дела. Максимально изменяя окружающее и минимально себя. Если он был в пограничном состоянии между мирами тел и духов, то там он показывает дела, превращая чудеса в обыденное. А чтобы покидать тот мир, и возвращаться к нам, он вынужден калечить уже дух, а не тело.
Он возвращается в наш мир дьяволом.
Продолжая дело инквизиции.
Не позволяя слишком уж угождать нам своим телам по десятой заповеди. Тоже дело, наверно.
А может быть просто меня стало клонить ко сну. Вернее моего Бога, моё тело, которое напомнило мне первую заповедь.

 "Я Господь, Бог твой... Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим"
2. Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею:
 да не поклонишися им, ни послужиши им.


Рецензии