1 ноября 2014 год. Начало

Удивительно Удивительно
1 ноября 2014 года.
Едва проснувшись, задержалась на некоторое время в кровати и вот вам итог - сразу несколько видений в считанные минуты.
Опишу их по порядку.
Первое видение.
Перед взором постепенно проявляется что-то неопределенное, постепенно приобретающее очертание женщины, напоминающее мне статую Свободы в Америке. такое же серое. На голове корона, но не колюче-шипованная, как у их статуи, а обычная царская. Правая рука тянется вверх, словно, указывает мне на что-то. Сначала мне не видно на что она указывает. В левой руке, вместо книги, замечаю младенца. И в это самое время мне показывается предмет к которому тянется женщина правой рукой.
Большой шар. Шар этот - наша планета Земля.
Шар касается руки женщины. Она постепенно опускает его перед собой, располагая у ног младенца.
Младенец начинает играть с шаром, но как-то очень странно и не совсем понятно. Перегибается через руку женщины и тянется своими ручками к шару. Ребенок начинает гладить шар по линии, потом по другой, после его движений замечаю Могильную оградку.
- Что это? - недоумеваю.
Появляется памятник.  И вдруг, могильный холмик поднимается вверх со стороны памятника, с другой стороны он остается в прежнем положении. Чем-то напомнил мне крышку гроба. На самом же деле это тяжелая могильная плита.
Когда она достаточно приоткрылась, из могилы стали появляться чудовищного вида черные грязные оборвыши с понуро опущенными головами. Выходя из темницы они останавливались у холмика и наблюдали.
После того, как они предстали перед женщиной у холмика, из могилы засиял яркий Божественный свет. По этому свету побежали маленькие детки к большому свету, за детками появились старшенькие, молодежь и так далее. Все сияли, как сияет золото. Только золото мертвый материал, а все они были живыми и светлыми.
Это просто какое-то чудо!
К этому моменту я уже  понимала не только, что это Богородица со своим сыном пришла спасать людей из плена бесовского.
Все освобожденные веселились, радовались и бежали к Всевышнему  в Его обитель.
Богородица опустила младенца ножками на ЗЕМЛЮ.
Он очень быстро стал расти. Внешне физически стал напоминать Давида.
В тот момент, когда сын Богородицы обрел силу,он водрузил на собственные плечи тяжеленную могильную плиту. Плита очень тяжела, чем-то всё это напомнило мне крест, на котором его когда-то распяли.
За ним выстроились другие юноши, словно копии сына Богородицы,(возможно подразумеваются верующие) поддерживая груз. Постепенно плита стала уходить всё дальше и дальше. Тьма ушла. Всем стало легко и хорошо. Все люди не имели на себе никакого тряпья, но были счастливы и не похотливы.

Но, что происходит с теми темными и кто они такие?

Продолжение http://www.proza.ru/2014/11/01/1055
Картина
"В гостях у Богов"
Л.В.Саповская