Внимание! Богиня на проза. ру

Игорь Леванов
  Приехал домой, зашёл в комнату, а рядом с работающим компьютером литературная героиня древнеегипетская богиня Сехмет. Вообще-то, она в бумажной книге живёт, но и виртуальной, естественно. Но сейчас решила богиня почитать произведения авторов ПРОЗА.РУ и исполнить то, о чём они пишут. Слышал однажды: «Если Бог выполнит все просьбы верующих, то мир не проживёт и трёх дней». Не следят люди за тем, о чём молятся и что пишут. Тут один автор на ПРОЗА.РУ с утра до вечера одно и тоже произведение выкладывает о скором новом начале войны на Юго-Востоке Украины, пришлось убрать его из избранных, потому что каждую минуту своё одно и тоже произведение выкладывает. Ясно, что война продолжится, но если о ней не говорить, может быть, пронесёт. Американцы кого-нибудь других бомбить будут, у них бомбы кончатся.  Это по крупному, но жизнь из мелочей состоит, чем больше пишут о депрессии, тем больше депрессии.  Японцы, чтобы работники могли бы сорвать свою злобу на начальника, делали манекен начальника, который в обеденный перерыв можно побить. Американские психологи установили, что это только увеличивает агрессию, люди пользуясь безнаказанностью, начинают искать новые варианты проявления своей агрессии. Это справедливо к авторам ПРОЗА.РУ, пишите о негативном, негативного становится больше, богиня Сехмет, об этом позаботится. Как она это сделает? Не беспокойтесь, тысячелетняя богиня средства найдёт. Посмотрел на свою клавиатуру, а там нет латинских букв. Для тех, кто за границей живёт, поясню, на российских клавиатурах, латиница на кнопках поверх кириллицы. Богиня печатала на моей клавиатуре, и своем золотым маникюром, стёрла все латинские буквы. Последнее время я заметил, что богини действуют по китайскому принципу стратегем (искусства ведения войны) «Падающего подтолкни», дают человеку в десять раз больше, чем он просит.
  Фото автора.