Сердце пустыни 2

Ксения Михайлова
     Женщина зрелого возраста, но еще необычайно красивая сидела в своих покоях и нервно вышивала. 
Её стройность и царственная осанка выдавали благородство. Мать единственного наследника сильно была взволнована.

-Ну наконец, то, сынок ты вернулся, -  сказала она, немного выдавая голосом  свою нервность.

-А в чем дело, мама? - Он посмотрел на нее удивленными глазами, и был в этот момент похож на своего отца.

-А ты считаешь, что ни в чем, да? Она почти перешла на крик еле сдерживая свои эмоции.

-Ты, что, с ума сошел? Ты кого в гарем притащил? Ты перешел все границы.. так нельзя! Ты нарушаешь все законы. отец не позволит тебе этого, эта девушка не может тут оставаться.. верни ее туда, где ты ее взял, - мать говорила громко и очень властно. Ее красивое лицо превратилось в злую гримасу.

-Ты знаешь законы гарема!!!.. Она должна покинуть дворец..!!!

-Нет, мама, она останется, я заберу ее с собой, в свой гарем, я так решил.

-О..да, что это такое.. сын.. ты хоть понимаешь, что переступив порог этого дворца, она становится его собственностью. Она должна быть женщиной твоего отца!

-Нет.. мама, ни за что, она моя женщина.
 
-Чтооо? Ты спал с ней уже? Мать нервничала и не зря.. такого еще не было, чтобы сын и отец делили одну и ту же женщину.

-Ты знаешь, что она не девственна? Только поэтому эта девушка уже должна покинуть дворец, ее осмотрел лекарь, у нее следы недавней половой связи.

-Ну и что, мама, об этом никто не узнает и лекарша будет молчать, девушка подлечится и я ее увезу. Ведь никто не знает про нее, кроме слуг.

-Сын, это ложный путь, неверный, отец будет зол на тебя , это обман, и ты это знаешь, к тому же, вдруг она беременна уже ? Что тогда, ты правда с ней не проводил еще ночи?

- Мама, вы забываетесь!

-Это ты сын, забываешься, да, она очень красива, но.. это не должно вставать между тобой и отцом.

-Я все сказал..и надеюсь, вы поддержите меня..кстати, я да ей имя.. Муниса, она так похожа на прекрасную луну в ночи, такая же прекрасная и таинственная, с этими словами он вышел от матери.


  С тех пор, как он увидел  эту девушку на распятии, он не переставал думать о ней.. очень красивая, прекрасная, нежная и ранимая, такой она запала ему в душу. Так хотелось ее снять с креста и обнять, пожалеть, зацеловать, а потом любить ее, пока она не забьется в любовной агонии, эта  мысль преследовала его и день и ночь. Наложницы не могли утолить эту жажду.. в каждой из них он видел ее.

Она лежала  на кровати в красивой комнате, кругом все стены были вышиты необычными тканями, запах чего то приятного щекотал ноздри.. вдруг ей вспомнились губы.. его губы. Ее спасителя, если бы не он, она бы умерла. Но эти губы, так умело целовали, язык так возбуждающе ласкал, хотелось тонуть в этих поцелуях, ей казалось, что она пропала.. при вспоминании о нем, бросало в жар, в дрожь, этот мужчина сводил с ума только лишь  своим присутствием.

Ее размышления прервал стук в дверь. Служанка открыла, поклонилась, вошла госпожа, точно госпожа,высокая статная, красивая.. ее голову украшала небольшая корона из камней, платье струилось по ногам.
Пальцы украшали перстни.. она была необычайной красоты, а подняв на нее свой взор, девушка увидела эти глаза...они напомнили... глаза, от которых так недавно томно ныл низ живота, от которых, соски превращались в камешки. Это была его мать..точно, мать..

-Здравствуй, Муниса.. расскажи мне, откуда ты, и что ты хочешь от моего сына? Ты ведь не просто так попала сюда, кто тебя подослал? Ты не девственна.
 
Женщина буквально напала на девушку, напугав своим напором.

-Я.. я.. ничего не хочу, он спас меня.. если б не ваш сын, я была бы мертва,- прошептала она.

-Мой сын?  С чего ты взяла?

-У него ваши глаза.

Женщина удивленно вскинула ресницы,надо же.. какая ты наблюдательная, наследник Микен похож на своего отца,  на Повелителя Микен, и ты замахнулась на большой кусок! Ты уйдешь отсюда, когда поправишься, я не допущу тебя к сыну.. прошипела женщина..и вышла из комнаты.

Прошло несколько дней, он думал о девушке.. думал о матери, о ее словах, мать была права. Нельзя было допустить не девственницу в гарем.
Это запрет. Это табу. Он не вправе нарушать то, что соблюдалось тысячелетиями. Но,  Боже, как же она была прекрасна.
Он уже бредил этой женщиной, ее красота снилась ему, он плохо ел и плохо спал, все мысли занимала красота этой незнакомки. Он помнил вкус ее губ.. прикосновение ее  рта.. ее горячее дыхание.. биение сердца.. ее грудь поднималась и опускалась, когда он сидел рядом, руки дрожали, пальцы прикасались к ней. Он запомнил  ее кожу на ощупь.. шелковистость волос.. никогда еще женщины так не трогали его.

Вопреки всему он решил рискнуть, пока отец в отъезде,она подлечится, ее раны были ужасны, а потом мать поможет ему отправить девушку в его дворец, подумав об этом он заглянул в комнату где была она.. служанки сразу вышли, увидев господина.

Девушка спала... как же красива она была, белая кожа, волосы, пушистые ресницы, казалось лицо ее было таким спокойным во сне.
Он подошел поближе и сел рядом на край кровати. Она зачаровывала его. Не удержавшись, он прикоснулся к ее лицу. Девушка застонала.. это прозвучало как призыв, наклонившись, он поцеловал ее, сначала она не отвечала, но вскоре приоткрыла губы и впустила его язык в свой рот.
Он обжигал поцелуями, исследовал ее губы, посасывал верхнюю губу, втягивал нижнюю, как же ей было хорошо, приятно, жар растекался по телу.. хотелось большего. Он положил ладонь на грудь, сосочек набух меж пальцев.  Пальцы  двинулись вниз.. меж ног было горячо и мокро, девушка желала его, не меньше,чем он. Привыкший брать, то, что ему хочется, наследник  пустыни сорвал с себя одежду и лег рядом на кровать.
Он забыл о матери, забыл об отце, о тех запретах, что не давали ему покоя.
Был только  Он и Она..
Его женщина.
Он знал это наверняка.. он чувствовал это. Он хотел ее как никого.
Ее руки легли на его плечи, она была так неопытна, но это возбуждало еще больше, когда она прикоснулся пальцем к ее лону, она напряглась, но тут же расслабилась, когда он погрузил в нее палец, начал двигать им в ней, по ее телу бежали мурашки.. она всхлипывала, не в силах больше терпеть, он лег на нее и раздвинул коленом ее ноги, ощутив на себе тяжесть мужчины, девушка застонала.
Продолжая ее целовать, он вошел в нее, оо как было хорошо.. казалось все вокруг оборвалось и перестало существовать.
Ее дыхание смешалось с его,губы сплелись вместе с телами, она двигалась в такт ему,  никогда она так не чувствовала мужчину, до дрожи в коленях.. до хрипа в горле, до царапин на его спине, до отметин на ее шее.... толчок за толчком отправлял ее в рай и возвращал на землю. 
Всхлипы превратились в стоны ..., а чуть позже мир рассыпался на осколки.. он излил в нее свое семя, почувствовав как у нее запульсировали мышцы пещерки.

-Ты моя.. моя женщина.. никому тебя не отдам.

-Я сейчас уйду, так надо, но вернусь, обязательно вернусь, никому не говори о том, что произошло.. моя луна..он выскользнул из под одеяла и растворился в темноте.


... Властелин пустыни вернулся раньше намеченного времени. Никто его сегодня не ждал, оо, как же душно и жарко.  наконец то он во дворце.
Проходя по коридору, он услышал музыку,она была красивой и явно не восточной, играли на фортепиано, это было его приобретение, но никто не играл на нем, пока.. никто..

..Музыка ласкала слух и была все ближе и ближе. Через приоткрытую дверь Властелин увидел девушку.. незнакомую.. кто это? Она не из гарема.. это точно.. волосы струились по фигуре,  белая кожа.. пальцы плавно скользили по клавишам,аккуратный носик и чувственные губы в профиль.

Какая красавица.. он не мог оторвать от нее глаз..