Письмо 54 о проституции и милосердии

Танит Ло
РАЗОЧАРОВАННОЕ

Вчера прочла интересную заметку про французских волонтеров, что лет пятьдесят назад попали в осаду. На какой-то азиатской войне, я не сильна в географии и истории. Токо после этого дела сестра милосердия, что помогала раненым в госпитале получила Орден, а девки-шлюхи, что обмывали раненых и многие попали в плен, даже не были упомянуты в книге. По политкорректным соображениям. И это в наше время…

Двадцать  первый век на дворе. А воз и ныне там. Не хотим мы признать работу проституток общественно полезной. И нужной. Еще Солон учредил данный институт, чтобы женатые мужики не таскались к замужним дамам, а решали свои проблемы в «нужных местах».

Не хотим признать необходимось сего непочтенного занятия. Или почтенного. И боюсь, что это такой же сложный вопрос, как и проблема с яйцом и курицей. Типа, что возникло раньше…

Признать необходимость проституции, это признать, что ЧЕЛОВЕК  ЭТО  ЖИВОТНОЕ.

СКОТИНА

А кому хочется считать себя скотом. Или зверем.
 
НИКОМУ

А в Древнем Египте это было нормально.
 
ЗВЕРОБОГИ

ЗВЕРОЛЮДИ

Это они, наши ИНСТИНКТЫ.

Животные Инстинкты. Ибо они не способны мыслить и «вести себя прилично». Думаю, в ближайшие двадцать лет ученые признают сей Грустный Факт. Или Прекрасный. Как посмотреть. Плохо ли, что человек животное…Вопрос конечно, интересный…Но ежели ты не признаешь себя животным, ласковой кошечкой, хитрой гадюкой или свирепым кабаном, то ни о каком сексуальном разнообразии можешь и не помышлять.

Бери тада Библию в руки и млей. Токо подумай, что же имел в виду Христос, когда отвечал своим ученикам на вопрос, когда

 ВОЙДУТ  ОНИ  В ЦАРСТВО  НЕБЕСНОЕ…

-Вот когда вы скинете свои одежды на землю и растопчете их, и не будете стыдиться своей наготы, то тогда Войдете в Царство Небесное.

Кто из нас способен на это? Не спьяну, а в трезвом виде. Токмо шлюхи…

Или БЛУДНИЦЫ…

Были такие в Древности. Служили Богине Любви. Афродите, Милетте и Хатхор. Отдавались всем подряд за Плату. Деньги шли Богине.

ЗАЧЕМ  ОНИ  ЭТО  ДЕЛАЛИ

Подумайте на досуге…

ПОЗНАЙ  САМОГО  СЕБЯ

Еще тыщи лет назад повторяли эту фразу и высекали в камне. В Дельфах к примеру. В Храме Аполлона. Думаете, глупее нас были эти самые древние греки…А почему же мы до сих пор разинув рот читаем Платона. Или Марка Аврелия. Или улыбаемся парадоксам Зенона.

Познали себя единицы. Один из тыщи. Или из десяти тысяч. Или из миллиона. И познал ли он себя…Или

ЭТО  ТОЛЬКО  КАЖЕТСЯ…