19 кратких историй жизни

Илья Нарыжный
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.

Родился. Страдал от родителей. Вырос. Срывал злость на детях. Умер в одиночестве.
Родился. Мечтал. Учился и стремился быть первым. Не прошел по конкурсу. Спился. Умер.
Родился. Мечтал. Учился и стремился быть первым. Не прошел по конкурсу. Основал стартап. CEO крупной корпорации. Умер.
Родился. Учился. Учился. Работал. Работал. Работал. Умер на работе.
Родился один. Смотрел. Дарил радость. Любил людей. Умер у 5 детей и 20 внуков на глазах.
Родился один. Смотрел. Дарил радость. Любил людей. Умер в доме престарелых.
Родился. Мечтал. Влюбился. Спрыгнул с 10 этажа.
Родился. Учился. Влюбился. Спился. Влюбился. Спился. Влюбился. Убил по пьяни. Убили в тюрьме.
Родился. Любил маму. Любил маму. Похоронил маму. Умер один.
Родился инвалидом. Любил людей. Вдохновлял людей. Души не чаял в жене и детях. Умер с улыбкой на губах.
Родился инвалидом. Не любил людей. Подавился. Умер.
Родился. Не учился. Не любил людей. Влюбился. Женился. Завел детей. Умер счастливым.
Родился. Не учился. Пил. Грабил. Умер в перестрелке.
Родился. Не учился. Пил. Родил. Родил. Родил. Умер на вокзале.
Родился. Стремился. Стремился быть первым во всем. Разбился из-за превышения скорости.
Родился. Учился. Влюбился. Страдал. Писал. Любил. Сочинял. Играл. Страдал. Умер от передозировки.
Родился. Учился. Любил людей. Учил быть счастливым. Покончил с собой.
Родился. Мечтал. Думал. Любил. Медитировал. Просветлел. Учил. Умер. Родился...
Родился. Любил людей. Учил людей. Умер от предателя. Воскрес.