Принцип рентгена-федосеева

Роберт Федосеев
  В интернете уже несколько лет существует «Университет Федосеева» – это система сайтов (более пятисот) и рассылок (более двадцати) посетителей – сотни тысяч, подписчиков – десятки тысяч из семидесяти стран мира (http://podarkiroberta.narod.ru).
 
    Мы относим нашу идею к важным и полезным для России социальным проектам. Поэтому мы просим СМИ поспособствовать информированию россиян о нашем предложении.
 
     Родители и учителя, изучив наши предложения, поймут, что можно существенно улучшить процессы обучения дошкольников и школьников, не затрачивая огромных средств на покупку компьютерной техники, которая к тому же опасна для детей при неадекватной цели её использования (например, когда скачивают готовые сочинения и диссертации из Интернета или попадают на сайты с развращающей детей информацией: жесткое порно, педофилия, террор и др.).
 
    Мы действуем по «Принципу Рентгена», который 1898 году после открытия своих лучей заперся в лаборатории на две недели, написал статьи и опубликовал их в открытой печати. Тогда ещё телевидения не было. И у нас есть преимущество: сегодня миллионы людей узнают о дештехнологии и, надеемся, присоединятся к РЕВОЛЮЦИИ В ОБУЧЕНИИ.
 Пр