20-ый Регулярный Конкурс-Оркестр играет лето

Клуб Слава Фонда
Клуб Слава Фонда
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ на логин velstran8 БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ КЛУБ СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.   

Объявляется 20-ый регулярный летний конкурс «Оркестр играет лето».

ЛЕТО – это радость! Это счастье детворы, дождавшихся долгожданных каникул, это предвкушение грядущего отпуска взрослых. Мечты о поездках и путешествиях. Это горячее солнце и упоительные запахи луговых цветов, шелест волн и … любимая дача!  И, конечно – события и рассказы, связанные с летом или происходящие в летнее время.

В Конкурсе имеют право участвовать все члены Клуба, Лауреаты Фонда ВСМ, ещё не вступившие в клуб, и другие авторы Прозы.ру.

КАЖДЫЙ АВТОР, ПОДАЮЩИЙ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ОБЯЗАН ПРОЧИТАТЬ "ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ КЛУБА" http://www.proza.ru/2012/08/06/411

Разрешается подавать заявки на одно или два произведения. Объём  каждого заявленного текста не должен превышать 15 000 знаков с пробелами. Форма произведения – проза.

Произведения с ненормативной лексикой, разжигающие межнациональную рознь, эротические произведения и произведения о сексуальных извращениях рассматриваться не будут.

Если два произведения одного автора наберут призовое количество баллов, более высокое место займёт произведение, собравшее наиболеес более весомые оценки.


Заявки на участие принимаются в виде рецензий на данные Условия со ссылками на  произведения, опубликованные на сайте Проза.ру.

В заявке должно содержаться:
- Название произведения,
- Ссылка на него,
- Электронный адрес автора.

Убедительная просьба проверить, открывается ли произведение по ссылке.
Также просим читателей перед отправкой рецензии-заявки отметить окошко «понравилось», чтобы авторы Проза.ру смогли узнать о Конкурсе из рейтингов.


Лауреаты будут награждены в следующих номинациях:

Первое место – 2000 баллов,
Второе место – 1500 баллов,
Третье место – 1000 баллов.   

В связи с новым постановлением МФ ВСМ http://www.proza.ru/2014/05/16/1182 , Члены Жюри МФ ВСМ - участники Конкурсов Фонда ВСМ, вошедшие в пятёрку Лауреатов, будут награждены следующим образом:

1-е место - 2500 баллов
2-е место - 1800 баллов
3-е место - 1300 баллов
4-е место - 600 баллов
5-е место - 300 баллов

Победители в следующих номинациях будут награждены по 300 баллов Проза.ру:

1. Рассказы об интересных встречах в лесу.
2. Рассказы о детских воспоминаниях о летнем отдыхе.
3. Дача и соседи (юмористические рассказы и миниатюры приветствуются).
4. Специальный приз от Журнала «Мавочки и ДЕльчики» - победителю в номинации, на лучшее произведение о лете или в котором лето упоминается, для детей.

Победители конкурса (1,2,3 место) получат Дипломы;  занявшие 1-е по 5-е места - поздравительное письмо.


Конкурс для Членов Клуба и Лауреатов Фонда ВСМ бесплатный.
Автор, не являющийся Лауреатом ВСМ или Членом Клуба, обязан перевести за участие в Конкурсе 150 баллов на логин velstran8 .
Желающим вступить в Клуб рекомендуется прочитать Правила http://www.proza.ru/2012/01/28/824


Состав Жюри будет объявлен дополнительно.

Любой автор имеет право объявить свою номинацию, соответствующую теме Конкурса,  и учредить по ней специальный Приз на своё усмотрение со своего счёта. Номинация объявляется также путём размещения рецензии под этим объявлением.


Срок приёма заявок – по 31 августа 2014 года.


Всем удачи в Конкурсе!

Директор Клуба
Любовь Олейникова

Заместитель Председателя Жюри
Илана Арад

Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ на логин velstran8 БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ КЛУБ СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.