Мечты, время и личное пространство

Ксения Лебух
Вы любите мечтать? А помните, как это делать вообще? Тогда начнем вспоминать потихонечку. Помечтаем?

Боимся мечтать, так как пугаемся  мысли, что мечта станет реальностью. Боязнь результата - это страх перед успехом и  своими не раскрытыми пока способностями.

Мысли создают реальность. Мечты ее разрушают как старый, пошатнувшийся фундамент. Вместе со старой реальностью, мечты разрушают отсутствие веры в себя, в свои силы.

Успех в новом деле, проекте создается не новаторской идеей, а своей верой в него ВООБЩЕ. Вера в свой успех усиливается, когда прекращаем обдумывать результат своих желаний. Отмечая чувства, которые  можно испытывать  во время пока мысленной реализации мечты, мы убираем страхи из своего тела и подсознания. Да, вы не ослышались – ТЕЛА. Оно, как в книгу записывает их и переводит в болезнь или боль.

 Иногда может казаться, что не возможно справиться с тем, что намечтали (например,  не готовы возглавить свой бизнес), так как не хватит времени.

 Время, часы, минуты, мгновения. Вспомните, как оно медленно ощущалось в детстве, и как ускоряется с возрастом.  Время не измерить часами,  это неизмеримая величина на самом деле! И мы сами можем влиять на него, увеличивая или уменьшая скорость тиканья часов.

В данном случае, мечтая не следует уделять внимание датам, срокам, суммам, как рекомендуют во многих практиках психологи или эзотерики. Сейчас другие времена, все изменилось после 2012-го года. Время  меняет свое направление. Становится цикличным, управляемым самим человеком.  Оно  растягивается ровно настолько, насколько мы   умеем увеличивать свое личное пространство, то есть расширяться.

Каким образом наши мечты могут помочь? Чем масштабнее будем загадывать  проект, тем более расширим личное пространство.  Такое расширение даст  уверенность в своих силах, притянет в нашу жизнь удачные знакомства, счастливые «случайности», удачные сделки и т.д.

Если после мечтаний возникнет страх, все равно не прекращать создавать свое будущее таким образом. Даже если становится смешно: « Ну,  и мечтатель я»! Смущение, робость перед грандиозностью планируемого в мечтах – это первое и незначительное препятствие, пугающее ум. Это нормальное состояние при расширении своего энергополя или личного пространства.

P/S  Мечтаем, ничего не ожидая. Пока необходимо привыкнуть к новому состоянию. 21 день ( в некоторых случаях 7 дней) нужен для привыкания, усвоения нового чувства от размаха и объема своего нового поля.
Расширяя внешнее, расширяем внутри себя место для нового ядра, точки, от которой станет виться новый виток спирали времени. Оно станет раскручиваться вокруг нас по иному. Так изменяется судьба.