1 ноября 2014 год. Продолжение2

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2014/11/01/985
http://www.proza.ru/2014/11/01/1055

Следующее видение.
Неясные очертания вначале проявляясь, несут с собой больше информации.
Идут женщины, головы и плечи покрыты белыми платками. Юбки красного цвета в клетку, если не ошибаюсь.
В руках несут большие свечи, а может даже факела. Всё очень ярко горело и светилось. Мне они напомнили каких-то монашек. Возможно, цвет юбок символичен, указывает на народность. Почему я так решила сейчас, записывая это видение на прозе?
Появилась возможность сопоставить с последующими видениями.
Одно ясно, что это люди искренно верующие.
За этими женщинами пристроились проходившие мимо мужчины, женщины, молодежь, дети. Постепенно вслед за ними уже шла большая толпа, весь город, но в конце остались самые, что называется, отщепенцы и стали кучковаться, собираться в собственную стаю. В итоге, образовалось скопище черных фигур, выстроившихся по кругу. Круговая оборона, хотя лицами были направлены в центр круга.
Что они там хотят увидеть?
Всматриваюсь и я.
Вдруг земля открывается, как из люка канализационного появляется мужичок. Кто он? Зажиточный, откормленный купец.
Люк открылся, а вылазить из него он не решается. Озирается по сторонам. Толпа черных фигур сходится в более плотное кольцо и выдавливает его из люка, а потом из круга. Этот бедолага не знает что делать, темные фигуры все больше и больше давят на него. Он пытается взлететь выше, они позволяют, но накидывают на него черные веревки, таким образом сдавливая его с каждым продвижением все больше и больше. До тех пор пока он трепыхается, черные фигуры позволяют ему и даже помогают подняться выше, но с каждым разом веревок черных становится на его шее значительно больше. я понимаю, что это за веревки. Это удавки, при помощи, которых в нужный момент его просто задавят.
Выходит мне показали через видение суть "ЗАМАНЧИВОЙ" ВЛАСТИ?
Не отбивайся от стаи, не рвись к власти не выделяйся из себе подобных, ибо итог будет крайне печальным для души.

Продолжениеhttp://www.proza.ru/2014/11/01/1230
Картина
"В гостях у Богов"
Л.В.Саповская