Ориентирование

Виктор Венеров
Ненависть к "педикам", это та же ненависть к человеку, только в руках у тебя моральный щит. Гею не весело, сексуального партнёра найти трудно, а кое-кто тайно хочет сжигать их в крематориях, но большая часть ненавидит открыто. Дескать то, что они делают друг с другом это - почти содомия, а то что они делают с нами, от того что мы об этом знаем, это – почти изуверство. Это в России. Здесь сохранилась толика здравого смысла по этому вопросу, здесь еще разрешены дискуссии, жаль, что основном они сводятся к досадному принципу – «сам дурак».

Знаете, у нас есть поводы для коллективной ненависти посерьезнее. Бюджет на вооружение в США за год, намного превышает финансирование научных исследований NASA за все время существования этой организации. Мы же, жители этой страны, должны знать, что после провала операции Фобос-Грунт у правительства есть планы по другим программам. Стадия планирования мне неизвестна и это не добавляет уверенности.

К вопросу о серьезности. Наши сведения, о потенциальной угрозе из космоса, такой как -метеориты, довольно малы. Произошедшее в Челябинске это подтверждает. Так что не волнуйтесь, в любой момент мы, вместе с «вашими гребаными педиками», пойдем на дно истории, и когда мы будем доживать последние минуты, под бомбежкой космических валунов, будет совершенно не важно насколько синхронно сокращаются наши сфинктеры, ибо «кирпичи» мы будет откладывать в единодушном порыве.

К слову говоря, отдельные гей тоже обнаглели. Забавно, но word, текстовые редактор, в котором я печатаю, не определяет слово «гей», как существительное. Он считает, что прилагательное «отдельные» не согласуется с каким-либо другим словом. Гей-культура это что-то странное. Гейство превращается в эксгибиционизм. Мало того, эти ребята возбуждаются от чувства опасности. Я не стал бы устраивать парад в свою честь, зная, что очень многие меня ненавидят, это называется - осторожность. Может речь о сексуальном возбуждении, от мысли о получении ореола мученика?

Меня могут обвинить. «Он хочет отметиться в популярной теме», - скажут они. Во-первых, кто делает ее популярной? Во-вторых, почему она настолько популярна, что мне приходится об этом рассуждать?

Зарабатывать на постельных подробностях разрешено не многим, для начала нужно зарегистрироваться как СМИ, и нести должную ответственность. Вчера я узнал, что какая-то там шишка из Apple – гей.

Такая выкладка сейчас связывается с мужеством. «Да, он нашел силы признаться, он борется за свои права», - скажете вы. Другие из вас скажут – «нахуй пидара!»

Я не соглашусь, сексуальными предпочтениями давно манипулируют, это главное что стоит понимать. Единственным правильным ответом на агрессивное насаждение, может являться игнорирование последнего. Дальнейший шаг: раскручивание собственного бренда.  Вы знали, что наличие реликтового излучения, подтверждает теорию большего взрыва? Переключаем внимание, хватит вслушиваться в «белый шум».

Вы бы были удивлены, узнав, что белый шум используется в качестве инструмента аранжировки, для некоторых музыкальных композиций или как звук тарелок ударной установки.

Таре;лки — ударный музыкальный инструмент с неопределенной высотой звучания. Представляют собой диск выпуклой формы, изготовленный из особых сплавов путем литья и последующей ковки.

Спасибо, википедия.

Почему нельзя просто не обращать внимания на глупые темы? Потому что простым игнорированием мы попускаем процесс стагнации мышления. Принцип воспитания ребенка: хочешь успокоить – отвлеки, ведь внимание ребенка не стабильно, его легко перенаправить.

Что такое темная материя? Держу пари, вы слышали о ней! Если нет, не важно, но я отвлек вас.

В игре Quake 4 есть оружие Dark Matter Gun (генератор тёмной материи в некоторых русификациях) в качестве боеприпасов использует тёмную энергию, которую преобразовывает в миниатюрные чёрные дыры

Ничего общего с настоящей темной материей Dark Matter Gun не имеет, однако, я нахожу данную интерпретацию милой.

В серии игр «Mass Effect» тёмная материя и тёмная энергия в форме так называемого «Нулевого элемента» необходимы для движения со сверхсветовыми скоростями. Некоторые люди, биотики, используя тёмную энергию, могут контролировать поля эффекта массы.

Спасибо, википедия, да защитит создатель твои права.

(Word не унимается, «википедию» он хочет переделать в «ликоподию»).

Так вот, на самом деле, темная материя не испускает электромагнитного излучения, а значит, ее нельзя наблюдать напрямую, но можно обнаружить ее присутствие,  ведь она создает гравитационные эффекты.

Википедия, спасибо.

В конце концов, как писал Эмиль Чоран в своей книге «Искушение существованием»:

«Наваждение, доведенное до пресыщения, растворяется в своей собственной избыточности. Постоянно настаивая на безграничности смерти, мысль в конце концов изнашивает эту идею, внушает нам к ней отвращение, порождает всесокрушающий избыток отрицания, который, перед тем как уменьшить и свести на нет привлекательность смерти, раскрывает нам бессодержательность жизни.»

Рано или поздно, вам надоесть заглядывать в чужое окно и вы начнете настоящую, свою жизнь или поймете суть ее бессодержательности.