Тайное часть 3 на вопросы о рубле

Любовь Югорская
Орфография, пунктуация и стиль написания автора сохранены.

     ТАЙНОЕ
Часть 3
     «От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое!». Библия. Псалтырь гл. 3 ст. 9.
     Заволновался мир на всей земле. В каждой стране стало ясно, что грядут изменения, что-то должно преобразиться. Маленькие государства мечутся в страхе, боясь попасть под Американскую разрушающую всех и вся неугодных машину смерти, хаоса и гибели целых государств. Особенно тех, где есть что заграбастать: газ, нефть и прочие ресурсы.
    Германия с затаившимся в ней духом своего превосходства на всеми нациями, религиями и под видом самостоятельности бежит трусцой за Америкой, как шакал за львом.
     И гнобят, давят, порабощают даже тех, кто покорно дает себя грабить. Так уж им хочется стать властителями мира.
    И вряд ли кто из граждан этих стран задумался над тем, а зачем им Русь, что она сделала плохого той же Америке? А вот кто-то же со всей поганой силой раздувает   вражду и ненависть между разделенными океаном странами. Так сильно мешает Россия, особенно её православие.
    Всё становится предельно ясно если на всё явное посмотреть духовным взором, да еще и из космической высоты.
    Америка материк, до заселения белыми, изгнавшими местное население в резервации, убившими духовную связь индейцев с природой, была чиста и светла. Но после вторжения и заселения европейцами принесшими смерть аборигенам и разрушение природе, материк покрылся густым серым с редкими вспышками покрывалом.
   Зло не знает границ. И привезенное на место, оно разрослось с необычайной скоростью. Не храмы строили вновь прибывшие и не капища, для возношения даров духам, а крепости  из которых совершались набеги на истинных хозяев этой земли.  Жажда наживы, возможность убивать безнаказанно собрали только тех, кто о душе заботиться и не думал.
    Дух зла, как бешенная собака, брызгая кровавой  пеной из хищной пасти кидается на дух Мира, как на ягненка, мирно пасущегося на солнечном лугу.
    Любой дух нуждается в питании. Если кто присутствовал на праздничной литургии со множеством людей и хоть раз испытал этот дух торжества Света, тот сам становится носителем Его.
    Теперь представьте целый многонациональный народ, который постоянно слышит и видит по всем источникам информацию о Руси и русских только негативное, а еще в придачу о церкви, священниках. Какая энергия исходит из впитывающих всю ту клевету и грязь несущуюся из информативной клоаки?
   Вот то то же. Все, кто меньше, кто больше начинают излучать из своего сердца и души «праведный» гнев на ни в чем не повинных не уличенных ни в каких грехах по отношению к злящимся русских.
    По капле, по ложке раздражения, злости исходящего из многомиллионного населения собирается в тучу диаволу на трапезу дьяволятам на силу, с которой они будут понукать жадных на деньги и бездушных к своей родине отщепенцев. Те же, в свою очередь, не задумываясь о смертном часе и о спасении души становятся вонючей приманкой для пустозвонов и безвольных. Пропаганда ненависти к Руси имеет такую силу, что даже дети русских кто живет в других странах, так же негативно относятся к своей родине и спорят с родителями до взаимных оскорблений.
    Если сильный экстрасенс зарядит газету, ведущего или всё, что должно до нести до человека информацию, люди превращаются в бездумное животное, которому можно давать команды. 
    В связи с усилившимся давлением со стороны Америки и западной Европы на Русь, народ заволновался и у нас.
     Доллар и евро растет, что будет с рублем?
    Продукты дорожают, как дальше жить?
     Паникуют кто явно, кто тайно, но в основном те, кто далеки от Бога. Верующие же славя Пресвятую Троицу, Матерь Божию и Светлых заступников со святыми, живут спокойно, уповая на Их милость и заступничество.
   Докучаемая вопросами знакомых  о падении рубля, вопросами что делать: покупать ли доллары или евро, вкладывать ли деньги в недвижимость, лечу душой к таинственному монаху.
    Слава Богу в Вышних и на Земле мир!
     Увидев родного защитника наполняюсь торжеством души. Находясь в таинственной глуши, далеко от мира, хранитель Руси, властей и воинства нашего,  стоит спиной ко мне и моет руки и лицо росой, мягко струящейся с высоты.
    До этого я всегда видела его в темном совершенно закрытом  от вне пространстве. Лишь свет, исходящий от лица освещал комнату, стол – подставку, книгу.
    А сегодня впервые увидела как одна из стен растворилась и рядом появились цветы в облаке нежно-розовые, светло-голубые. Так много, живые, все осыпаны, бриллиантовой крупной росой и такая же роса сыплется откуда то сверху.
    Почувствовав мое присутствие дорогой монах, повернув голову в левую стону, не отнимая рук от росы глазами спросил:
- Что надо? Спрашивай?
    Всякий раз при встрече забываю здороваться и просить прощения за беспокойство и сразу задаю вопрос:
- Что будет с рублем? Русью?
     Он буквально засияв от предстоящего будущего, улыбнулся и торжествуя величественно подняв руки вверх чуть покачивая ими со стороны в сторону показал неведомой силы и красоты сияние похожее на свет тонкого чистого льда, который начинает сверкая под лучами солнца таять и это всё в вихре в виде воронки идущей от головы монаха между рук к в высь. Потом показал кучу пыли, пепла, а под ним большая огромная как Солнце монета с выгравированным на ней рублем. Эта денежка сначала лежит недвижимо, а потом поворачиваясь боком плавно вырывается наружу. Ох как он засиял этот огромный рубль!
    Спасибо тебе таинственный Великий Воин! Будь здоров и торжествуй в силе своей!