Омерзительная психология 2

Александр Младенов
 Тема развития дальнейших дебатов по омерзительной психологии,постоянно получает расширение. Люди ищут зло не там откуда оно исходит,а там где им хотелось бы это зло найти. Так как источник своего зла,искать там откуда оно исходит опасно. И как бы это всё не звучало странным,люди чем либо не удовлетворённые,оберегают себя от излишней интенсивности собственных действий,придумывая варианты вины других людей. При этом заранее зная о их полнейшей невиновности.
 Таким образом мы получаем ещё одну омерзительную картину,описанную немного ниже. При чём является эта картина подлинной и не вымышленной,недавно произошедшей.
 Приходит специалист №1 на место не столь важного происшествия,как могло бы показаться тому специалисту( в дальнейшем №2),который не желая работать выражает озабоченность скрипами,раздающимися из места,на которое происходит жалоба.
 Видя приложенную картинку мы понимаем,что вокруг опоры из нержавейки в хомуте зажата второпластовая прокладка,которая при повороте размещённой в ней опоры ( как было слышно) издавала скрип. Это и констатировал специалист № 1. Специалист № 1,не мрачнея от столь не тягостных событий,как всегда сияя в улыбке,за которой не должно было что либо показаться грустным,высказал описание сложившейся в данный момент тенденции-" Вокруг двигающегося между второпластовыми прокладками предмета,очень маленькое расстояние и  от трения возникает звук. Так как в этом месте возникает фиксация подвижного элемента и его сжатие,то необходима смазка,чтобы устранить возникающий дискомфорт от проявляющихся звуков." Достал болон с аэрозольной смазкой и брызнул субстанцией в нужное место. Неприятный звук был устранён. Позже он посмотрел кругом столбика и сказал сам себе-"Куда бы тут ещё ею брызнуть,чтобы не наносить повторных визитов?" После чего в лице вызвавшего его специалиста женского пола оказался -"Старым похотливым самцом,сексуально озабоченным и придурковатым типом."

 Извиняюсь господа,кто же тут придурок? Целиком на картинке то,что там есть,а в её левом верхнем углу,то что мерещилось специалисту №2. Хорошо что специалист №1 ещё не упомянул о крылышках,которые имеет эта прокладка. А так он оказался бы ещё и похабником.А на самом деле высота крылышек у прокладок не совпадают.
 Так что же теперь делать? Если каждый слышит и думает именно то,что ему хочется. А вину за неправильное понимание перекладывает на чистую голову. Не пора ли призадуматься и заняться своим мышлением,которое загнило и социально и капитально,к тому же начало приобретать опасный характер толкований со ссылками на других.
 В итоге библейская истина-"Что же ты брат в чужом глазу сучок видишь,а в своём бревна не замечаешь?"-
 В основе изменения сознания специалиста № 2 лежит улыбка и непредвзятое отношение к работе специалиста № 1,и болон с силиконовой смазкой в его руках. Исходя из необразованности и невежества специалиста № 2 рискну предположить ассоциации,вызываемые в мозге словом силикон.
 Вытекает весьма плачевная картина.