Мечта

Алекс Романов
Звезды сегодня горели ярче обычного.
Вася изо всех сил зажмурился, потом резко открыл глаза.
Ничего не произошло.
Звезды не стали ближе, как обещала лежащая справа проказница Маша, они не сменили цвет с белого на синий, как пророчила лежащая слева тихоня Люда.
Чертова повинность, подумал Вася, разглядывая затылок Люды. Не могут, что ли, постоянного исполнителя найти? За каким дьяволом, спрашивается, так сделано?
Как сказала уже в десятый раз начальник медстанции Кравцова, перед тем как, пользуясь служебным положением, опрокинуть Васю на стол, причина проста:  мужчин у нас - раз, два и обчелся, считай, нету их - один на пять сотен женщин. Так что, мол, извиняйте, Василий, ваши ежемесячные трудосутки мы пока отменить не можем. Вы уж потерпите, сделайте одолжение. И вообще — раньше это дело почиталось мужчинами за наивысшее удовольствие.
Вася попробовал представить мир, где наивысшее удовольствие состояло в том, что тебя запирают в большом открытом вольере, и запускают туда полсотни охочих до удовольствий женщин. Ненормальный мир, решил он. Сумасшедший и неправильный. Искусственное оплодотворение их, видите ли, не устраивает. Подавай им настоящего мужика. И чтобы по-настоящему орал, когда ему больно - Вася осторожно потрогал искусанную до крови шею.
И ведь никому нет дела до того, что хочет он.
Особенно Кравцовой.
Вот, говорит она, Василий, отработаете свои четыре сотни смен, или родится от вашего, так сказать, начала, две сотни мальчиков – тогда, пожалуйста, будут вам и полеты в космос, и армейские ботинки, и так вами любимый автомат в руках. А пока, мол, терпите - и сама при этом в ухо тяжело дышит, и бедра свои каменные на бедных Васиных боках так сжимает, как будто хочет из него, из Васи, все его начало одной себе выдавить.
Он вздохнул. Проследил за летящей вдоль самого горизонта мигающей точкой. Подумал: это наверняка самолет. Или межзвездный корабль. Представил управляющих им пилотов-женщин, сидящих в пассажирских креслах – тоже женщин.
В этот момент прозвенел сигнал окончания технического перерыва, Вася с тоской взглянул на звезды, и в голос застонал. Привстал, стряхнул с себя уже получивших свою порцию Люду с Машей, оглядел толпу глядящих на него женщин, выбрал самую крайнюю - маленькую глазастую девушку с короткими волосами – кажется, она как раз была пилотом, и пополз на четвереньках в ее сторону, активируя висящий на руке стимулятор.