А если БОГ создал Вселенную-4

Виктор Хажилов
А если БОГ создал Вселенную-4

И получил БОГ Творец Вселенной от Читателя рецензию..........

Зашёл в надежде что-нибудь почитать, но тут как всегда, только сплошная ругань.
Абыдно.

Александр Скороходов   30.10.2014 23:54 

И 100 миллиардов раз напомнил................................. Обидно за ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,-сказал БОГ-Творец Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зашёл в надежде что-нибудь почитать, но тут как всегда, только сплошная ругань с Автоматами Калашникова и Атомно-Водородными Бомбами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Абыдно что, после 100 миллиардного напоминания Александр Скороходов, так и не понял БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию на фотомонтажах Хажилова!!!!!!!!!11

Вот Я-БОГ Творец Вселенной, и спрашиваю каждого:Когда и Где Человек стал ДЬЯВОЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Напиши,Александр Скороходов,минатюру на заданную тему и обнародуй БЕЗ Обиды свое МыслеТворчество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОБИДЧИВЫМ и 100 миллиардное напоминание:Текст после ФОТОМОНТАЖЕЙ  Хажилова можите не читать,но БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию Фотомонтажей ОСМЫСЛИВАЙТЕ для ПОЗНАНИЯ и ПРОЗРЕНИЯ и написания миниатюр-Ответов на заданную Тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На фотомонтаже Хажилова,Песочные Часы в Москве расскажывают о БОГЕ Творце  и о Его Создании Вселенной за 7 Божественных Дней,но не человеческих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и найдите на Фотомотажах Хажилова ДЕНЬ Творения в Котором вы Живете Атомно-Молекулярным Телом в остальных Днях Творения
И пишут Читатели БОГУ Творцу Вселенной СКАЗКИ из Извилин Головного Мозга......................................

А может звёзды - это умершие люди, их души.

Нат Арт Ант   31.10.2014 08:57

Звезды и Души Живые!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   31.10.2014 09:14 

 Воздух - зов!!!!!!!!!!

Нат Арт Ант   31.10.2014 10:07 

СЛОВА это БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЕ БЛУДОСЛОВИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Истина в Последней Инстанции в Цифрах и Числах Вселенной на которые вы С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Виктор Хажилов   31.10.2014 10:10 

Виктор,прости,но тебе,то есть ВАМ,далеко до Иисуса Христа.Виктор,прости,но тебе,то есть ВАМ,далеко до Иисуса Христа. Вы прям слюной брызжете и от вас пахнет неприятно.
БОГ вам в ПОМОЩЬ!

Что-то божков развелось на сайте..)))и богинь куева куча)))))))))))))))))))))))))Умора!!!))))))

Анжела Титова   31.10.2014 12:04   

а где богинь нашли если не трудно слейте сылку

Станислав Гловацкий   31.10.2014 12:41 

 Анжела Титова !!!!!!!!!!!!
Вам 100 миллиардное напоминание!!!!!!!!!!!!!!!
Вы ЗРЯЧЕСЛЕПАЯ и ГЛУХАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хажилов в Диалоге с ШИЗОФРЕНИКОМ солнце-ДУРАКОМ и МИСТИКОМ-НЛО-ИИСУСОМ ХРИСТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как это случилось!!!!!!!!!!!!!
Вам и ссылка............................

http://www.proza.ru/2014/10/02/1822..это вам...


Господи,Господи!
Образуми и Помоги Фанатикам Веры и Атеизма Понять и Осмыслить Божественную Информацию на Фотомонтажах Хажилова!!!!!!!!!

Послушайте Умазаключенные в Заблуждение и Ошибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БОГ-Творец Вселенной вам 100 миллиардов раз напоминает:Смотреть и Осмысливать на фотомонтажах БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию и написать Миниатюру-Ответ о Содержании Информации на Фотомонтажах!!!!!!!!!!!!!!!!

А вы что делаете!!!!!!!!!!!!11
Пишите с приступом бешенства БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ Обвинения и не только в адрес Хажилова,но и на Информацию фотомонтажей Хажилова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есть на фотомонтаже число 10 в 11 степени,которое заинтересовало НАУКУ Физики и Астрофизики и многие физики и астрофизики написали,нижеследующее............................Для объяснения психофизических феноменов ПРОЗРЕНИЙ прошлого и предвидений будущего следует исходить из того,что ЧЕЛОВЕК как целостное образование входит в иерархию целостных уровней Вселенной.

Например,ЧЕЛОВЕК как целое имеет 10 в 11 степени КЛЕТОК,которые в свою очередь содержат мириады атомов,а в последних с колоссальной скоростью"вращаются" субатомные частицы......Наша галактика Млечный путь состоит из 10 в 11 степени Звёзд.......И,наконе,Видимая Вселенная-МЕТАГАЛАКТИКА состоит из 10 в 11 степени Галактик,подобных нашей Галактике.

Вот бы и подумать,тем кто ЗАПЛЕВАЛ ДУШУ Хажилову и БОГУ-Творцу Вселенной:Какую Роль играет число 10 в 11 степени в Создании Вселенной за 7 Божественных Дней,но не человеческих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




Виктор,прости,но тебе,то есть ВАМ,далеко до Иисуса Христа. Вы прям слюной брызжете и от вас пахнет неприятно.
БОГ вам в ПОМОЩЬ!

Анжела Титова   31.10.2014 12:02 

Так кто тут в Хажилова СЛЮНОЙ БРЫЗЖЕТ и от кого ПАХНЕТ НЕПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И вам БОГ в Помошь для ПОЗНАНИЯ и ПРОЗРЕНИЯ к Божественному Строению Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня нет приступа бешенства!..-

то что хотите доказать бытие Бога и найти смысл в существовании мира, похвально!

Но не надо ставить всё на грань полного абсурда!

Дмитрий Козлов Невельчанин   31.10.2014 10:58


 А какие доказательства ГРАНИ полного Абсурда!!!!!!!!!!!!
Ваше Бездоказательное Заявление Пахнет Протухшим Мировоззрением на Божественное Творение Вселенной!

Виктор Хажилов   31.10.2014 22:22

 И тридцать пять восклицательных знаков).

Йэрьдан   02.11.2014 08:37

 Восклицательные ЗНАКИ от БОГА-Творца Вселенной.
 Это ИСПЫТАНИЕ для Вопросительных Знаков
Полюбите Восклицательные и Исчезнут Вопросительные.
Что же вы ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ к фотомонтажам Хажилова,на которых сказано:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

Виктор Хажилов   02.11.2014 09:46

Продолжение следует..............................