Именной Конкурс Иллюзия сознания

Международный Фонд Всм
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.
НАШИ ЛОГИНЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ: velstran1 или velstran12


1 ноября  2014 года стартует  Девятнадцатый Именной Конкурс Международного Фонда ВСМ.

Инициатор конкурса и его жюри в одном лице: Евгения Лапина (специализируется на рассказах и статьях)

Тема Конкурса – «Иллюзия сознания».
Конкурс посвящается Вадиму Корчинскому - главному редактору печатной версии журнала «Финансист» автору сайта  http://www.you-author.com и просто хорошему и творческому человеку.

Картина Конкурса – фото, присланное Евгенией и размещеное на шапке страницы Конкурса.
РАЗРЕШАЕТСЯ ДАТЬ ПОЛНУЮ ВОЛЮ ФАНТАЗИИ И ВООБРАЖЕНИЮ.
В Конкурсе имеют право участвовать все авторы сайта Проза.ру.

Заявки на участие принимаются в виде рецензий, в которых должны быть указаны:

1.Ссылка на ОДНО произведение, опубликованное на сайте Проза.ру,  объёмом не более 5000 знаков с пробелами.

ПРОИЗВЕДЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ, СЕКСУАЛЬНЫЕ ИЗВРАЩЕНИЯ И ПРИЗЫВАЮЩИЕ К НАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ, ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ.

В случае, если участник представит более одного произведения, рассмотрено будет то, что заявлено первым.
2.Название заявленного произведения;

3.Адрес e-mail автора.

*Желающие представить на Конкурс произведение другого автора (с его согласия), укажут его адрес e-mail.

Убедительная просьба к авторам – после размещения заявки проверить, открывается ли ссылка на произведение.

Мы также просим участников при размещении заявки отметить окошко «Понравилось», чтобы новые авторы сайта, смогли узнать о Конкурсе из рейтингов.
Фондом, за лучшие представленные произведения по тематике Конкурса, предусмотрено три приза:

1. Первое место – 1500 баллов
2. Второе место – 800 баллов
3. Третье место – 500 баллов

Дополнительно Евгенией лично будут определены 3 победителя с призами с её личного счёта победителям:

Первое место 3000 баллов Проза.ру
Второе место 1000 баллов Проза.ру.
Третье место - 1000 баллов Проза.ру.


Приём произведений завершится 1 декабря 2014 года.


Учредитель Фонда ВСМ
Тер-Азарян Григорий


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.

НАШИ ЛОГИНЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ: velstran1 или velstran12