А если БОГ создал Вселенную-5

Виктор Хажилов
А если БОГ создал Вселенную-5

А если БОГ создал Вселенную за 7 дней!
И что из этого следует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Следует то, что Место Человека это 6-ой День Творения Вселенной, имя которому СУББОТА и на фотомонтаже Хажилова это видно каждому,кто БЕЗ ПРИСТУПА БЕШЕНСТВА на Божественную Информацию фотомонтажей Хажилова!!!!!!!!!!!!

В астрономии и КОСМОЛОГИИ сегодня происходит ПОДЛИННАЯ РЕВОЛЮЦИЯ, связанная с радикальным ИЗМЕНЕНИЕМ картины Мира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Астрономия и КОСМОЛОГИЯ стали на Путь Познание Вселенной через Союз НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ БОГА-Творца Вселенной.

НАУКА БОГА это МАССА Вселенной в ГРАММАХ....ПРОСТРАНСТВО Вселенной в САНТИМЕТРАХ.......ВРЕМЯ Вселенной в СЕКУНДАХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РЕЛИГИЯ БОГА это Тело-Душа-Дух 7-ми Дней Творения Вселенной!!!!!!!

МИСТИКА БОГА это Сознание-Разум-Мысль 7-ми Дней Творения Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!

И орут С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на фотомонтажи Хажилова,некоторые Читатели,к примеру......................

у меня нет приступа бешенства!..-

то что хотите доказать бытие Бога и найти смысл в существовании мира, похвально!

Но не надо ставить всё на грань полного абсурда!

Дмитрий Козлов Невельчанин   31.10.2014 10:58


И 100 миллиардов раз Хажилов спрашивает......................................... А какие доказательства ГРАНИ полного Абсурда!!!!!!!!!!!!
Ваше Бездоказательное Заявление Пахнет Протухшим Мировоззрением на Божественное Творение Вселенной!

И Уходят БЕЗНРАВСТВЕННО в БЕЗНРАВСТВЕННОЕ МОЛЧАНИЕ Плеватели в Душу Божественной Информации на  фотомонтажах Хажилова!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   31.10.2014 22:22 


Димка тебе повезло как и Мне,как и Другим попасть на енту КАРТИНУ ПОЧЁТА ВСЕЯ РУСИ ВО ИМЯ ВИКТОРА ХАЖИЛОВА!!!)))))))ВАРКА НАЧАЛАСЬ!))))

ХВАЛА ХАЖИЛОВУ!!!))))))
НО!...
БОЛЬШЕ ВСЕГО=== ХВАЛА ВСЕВЫШНЕМУ!!! ЗА ВСЁ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС....
888=99=888

999=1000.
333!!!
222!!!
111!!!

ВСЕМ ДОБРА И МИРА!

:-)
КТО ЧТО УВИДИТ ТО И ПОЛУЧИТ!!!)

Анжела Титова   01.11.2014 09:30

И 100 миллиардов раз Хажилов напомнил............................. И вам Задание от ВСЕВЫШНЕГО:Найти ЧЕЛОВЕКА и АНТИЧЕЛОВЕКА и сделать из этой ПАРЫ АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода!!!!!!!!!!!

О Проделанной Божественной Работе Напишите Отчет БОГУ своей ГРЯЗНОЙ Душой, чтобы она стала на 1 грамм ЧИЩЕ с Мудростью ИИСУСА ХРИСТА и Святостью БОГА-Творца
Берите Пример с ФИЗИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они научились из Водорода делать Антиводород и в следующем эксперименте будут учиться из ЧЕЛОВЕКА делать АНТИЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БОГ вам в Помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   01.11.2014 09:42


ДА КРУТО НАПИСАЛ ТАК И ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ И ПЛЮНУТЬ ОГНЕНОЙ СТРУЁЙ В ТВОЮ ВОДОРОДНУЮ ХАРЮ, НО КРИЧИТ СТАЛИН ИЗ 6-ОЙ ПАЛАТЫ НЕ ТРОГАЙ ВИКТОРА Я ЕГО ЗАСЛАЛ К НЕМЦАМ ОН ШТИРЛИЦ С ВАЖНОЙ МИСИЕЙ НА САЙТЕ

Станислав Гловацкий   01.11.2014 07:53 

 Подлец ты,Станислав Гловацкий,но умрешь Мудрецом!!!!!!!!!!!!!!!
Твое Протухшее Мировоззрение станет ОЗОРЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   01.11.2014 09:23

 ты подлый старикашка ТЫ ЗАЧЕМ ДОПРОСИЛСЯ У БОГА КОВЫРЯТЬСЯ В МОИХ ИЗВИЛИНАХ
шутки шутками Виктор а здесь ты попал в точку только ковыряются ОНИ УЖЕ ВОСЬМОЙ ГОД,
послетого как чтото сделают с жидкостью мозга голова болит месяцами ты не думай что раз и готово работа с мозгом требует время так как после каждого вмешательства нужна заживляемость клеток

Станислав Гловацкий   01.11.2014 09:37 

Послушай,Протухшее Мировоззрение и Ответь:Почему БОГ-Творец Вселенной Остановил Машину 7 раз до города Сальска и 9 раз на обратном пути до Волгодонска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и Блесни вместе с твоим БОГОМ написанием Миниатюры
Хажилов не ОБИДЧЕВЫЙ,но МИССИЯ у Хажилова:Быть ДУРАКОМ и МИСТИКОМ,но не дураком и мистиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Вот поэтому,Фанатики Веры и Атеизма, С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на ДУРАКА и МИСТИКА Хажилова,но не дурака и мистика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   01.11.2014 09:49

И ЧТО ГОТОВИТ ОН КАЖДОМУ ИЗ НАС...

Виктор,не дооценивайте никого....вдруг пропустите самое важное..

а ФИЗИКУ Я,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ЛЮБЛЮ,КАК И ХИМИЮ БИОЛОГИЮ АСТРОНОМИЮ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК И ЧИСЛОВУЮ ПРОСТРАНСТВЕННУЮ ГЕОМЕТРИЮ.

Анжела Титова   01.11.2014 09:56

 Конкретно!
Кого БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ,ДУРАК и МИСТИК Хажилов не дооценивает!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте конкретно и сравним!!!!!!!!!!!

Ибо ваше БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЕ Заявление ПАХНЕТ

А МАШИНА ГЛОХЛА ИЛИ КАК??????????????????????????????????????????????????

Станислав Гловацкий   01.11.2014 10:30

 
 Семь РАЗ Машина Глохла,но только Уфолог Хажилов Знал почему она глохла,но ПРИКАЗАНО было МОЛЧАТЬ и Число Отановок СЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и сравни Твоего БОГА с БОГОМ-Творцом Вселенной и подумай:КТО ЕСТЬ
Виктор Хажилов   01.11.2014 10:46   

У ТЕБЯ СТРЕЛКА ТРАМЛЁРА СМОТРЕЛА НА ЮГ А НАДО ЕЁ ПОВЕРНУТЬ НА СЕВЕР

Станислав Гловацкий   01.11.2014 10:50 

Подлец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забрось свое Протухшее БЛУДОСЛОВИЕ и делай СРАВНЕНИЕ :КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прощай БЛУДОСЛОВ Бездоказательный!!!!!!!!!!!!!!
Нет на Твое Блудословие у Хажилова Времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   01.11.2014 10:58


Виктор,не сердись.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
:-)

Анжела Титова   01.11.2014 10:01

 Например,Дмитрия Козлова.
ВИДИТ БОГ ВСЕ ЕГО ДЕЯНИЯ!
НЕ НАМ СУДИТЬ....НЕ НАМ..А МОЖЕТ БЫТЬ МИР ГЛОБАЛЬНО ВЕСЬ НАДО ОСУДИТЬ И НА ПЛАХУ ПОЛОЖИТЬ..НУ КАК? ЭТО БОЖЕСТВЕННО!!! ИЛИ Я ЧТО-ТО ПОШЛОЕ СКАЗАЛ?

Анжела Титова   01.11.2014 10:05   

И 100 миллиардов раз Хажилов напомнил.....................Пошло сказано и БЕЗНРАВСТВЕННО в ПРОТУХШЕЙ Забывчивости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Говорил и говорить буду..................................Я СУДИМ И ВЫ СУДИМЫ БУДИТЕ,СУДОМ БОЖЕСТВЕННЫМ,но не человеческим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сказано от БОГА-Творца Вселенной через Протухшие Извилины головного мозга Хажилова!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и давай,Анжела Титова, свои ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Пространственной Геометрии для сравнения с Геометрией Окружности
Анжел Титов,подло-пошло-безнравственно ЗАТИРАЕТ Рецензии ДУРАКА Хажилова,но не дурака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.proza.ru/2014/11/01/646

и вновь 100 миллиардное напоминание................................Вот и давай,Анжела Титова, свои ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Пространственной Геометрии для сравнения с Геометрией Окружности
Продолжение