Падение человечества в черную дыру сингулярности

Галина Сапфиро
14.02.2014 г
=====================================================
Танец Дракона, кружащегося волчком на кончике хвоста,
чем не иллюстрация божественной энергии созидания.
=====================================================

Возникновение мира можно рассматривать в двух «плоскостях»: божественной и материальной. С точки зрения божественной – Дух-Бог активировал инертный океан темной материи, послав в его недра импульс-мысль, обладающий огромным потенциалом творческой энергии.

С материальной точки зрения – произошел Большой взрыв в точке, непонятно где находящейся и неизвестно почему взорвавшейся. Видимого (проявленного) пространства еще не было. В чем плавала эта «точка» и почему взорвалась – один Бог знает.

В начале процесса в течение бесконечно малого времени, малого, даже в соизмерении с кратковременностью нашей человеческой жизни, произошел переход субстанции из одного состояния в другое с выбросом огромного количества энергии, выделившейся (сброшенной) в результате этого мгновенного перехода на низший уровень. Так, переход электрона на низшую орбиту происходит с выделением кванта энергии. А материальный мир по сравнению с высоко вибрационным миром духа и является низшим. Некая сферическая область тонкого плазменного мира вдруг «затормозилась» в своем движении-вращении и в буквальном смысле застыла, превратившись… (так и хочется сказать в лед) в материальные частицы и атомы. А освобожденная энергия при «торможении» разметала и закрутила эти «частицы», в результате чего они слиплись в кластеры: звезды, планеты, астероиды…., разнесенные на огромные расстояния друг от друга, живущие и развивающиеся индивидуально, подчиняясь общим законная мироздания. Разумный «венец творения» также вынужден эволюционировать в гордом одиночестве на своей планете-корабле, не способный пообщаться с братьями по разуму ввиду непреодолимости (по крайней мере, пока) огромных космических расстояний.

Если посмотреть на процесс шире, то при выбросе – энергия начала стремительно распространяться во все стороны, а уносимые в ее вихрях застывшие кирпичики мироздания разлетались и распределялись по слоям – по «вертикали» (по оси мира) - слоям, отличающимся друг от друга энергопотенциалом. Чем дальше слой по времени от точки сотворения, тем он «холоднее» и плотнее, тем материальнее, тем меньше в нем измерений. Но расслоение, условно говоря, происходило и по «горизонтали», образуя параллельные миры, отличающиеся частотами настройки, но имеющие одинаковое количество измерений. 
Общий рисунок проявившейся, материализовавшейся вселенной представляет собой объемный фрактальный лабиринт из миров разной мерности, обладающий к тому же голографическими свойствами, то есть мгновенным переносом информации и мгновенным откликом на нее.

В параллельные миры можно попасть и в физическом теле, защищенном капсулой времени, через тоннельные точки взаимопроникновения при условии совпадения параметров вход-выход, что изредка случается. В миры трансцендентные, имеющие другое количество измерений, попасть можно только в духе и то кратковременно. Для осознанного путешествия в высшие миры мозг должен перейти на определенный режим работы, чтобы сознание человеческое начало действовать в тех же параметрах, что и наша душа, обитающая в теле.
- Когда дух научается координировать земную жизнь с Высшим Миром, то все измерения принимают другой размер,  - писал Николай Рерих.

Наш физический мир находится на самом дне «материальности». Материя в нем скована и кристаллизована, не пластична и инертна. Дух в нем не может действовать в полную силу. Причем действовать он может лишь через человека, являющегося конечным продуктом разворачивающейся во времени Вселенной. Сотворение осознано-действующих индивидуализированных личностей происходит на всех материальных планах мироздания, таков непреложный закон космоса, в котором правит гармония алгебры. Все ритмы космоса и пульсации Единой творческой силы есть производные математических функций, заданных Создателем.
Существуют две силы: созидающий Свет и разлагающая Тьма. Они отличаются вектором приложения активной силы.

Человечество также делится на две части: темных и светлых, воинов хаоса и воинов света. Между ними существует инертная прослойка «серых».
Темные – это люди, Эго которых стремится поглотить все, до чего может дотянуться: «заводы, пароходы», производственные и сырьевые ресурсы и прочее. Для этого необходимы деньги, поэтому цель такого Эго – финансы. Любой ценой и как можно больше. Даже если ему не переварить нажитое «непосильным трудом», остановиться он не может и последствия для окружающего мира его не беспокоят. На нематериальном плане такое Эго стремится «поглотить» всевозможные удовольствия и наслаждения без разбору, будь то алкоголь, наркотики, секс, извращения.
Эго «темного» - Черная Дыра в миниатюре, поглощающая с одинаковым аппетитом энергию как материальной, так и нематериальной сферы. Она высасывает из окружающего мира Свет, которого в нем и так недостаточно, ибо мы существуем на дне колодца – мрачного и глубокого.
У темных вектор силы направлен извне – Внутрь себя, они стремятся все поглотить.
Светлые – их противоположность. Вектор приложения силы, действующей через них, Изнутри – вовне, наружу. Они не стремятся поглотить мир, а излучают в него Свет, подпитывая его своей энергией, придавая импульс развития всему, что попадает в сферу их излучения. Они – Созидатели и Творцы, как в материальном мире, так и в духовном.

«На пути эволюции человечество являет борьбу между пассивными и устремленными энергиями….». (Н. Рерих).
Если первые – Черные Дыры, то вторые – Сверхновые, исторгающие из себя потоки огня.
Это – в идеале, в реальности нет такого четкого разделения людей. Есть богатые меценаты, честные чиновники и порядочные полицейские, хотя последнее уже ближе к фольклору…. Есть непорядочные, жестокие, жадные Эго-исты среди творческих личностей, долженствующих нести на землю свет высших измерений и т.д..

Если рассматривать нашу цивилизацию в целом, то ее бо’льшая часть относится к стану «темных», причем к самым худшим из их ипостасей. Властные структуры формируются также в основном из Темных, ибо «Черные дыры» стремятся к захвату всего, а власть – есть финансы и все вытекающие из этого возможности. Светлые не стремятся ничего захватывать, в том числе и власть.
Равновесие сил на планете нарушено, Золотой век остался только в легендах. Последние гиперборейцы покидают планету, переходя на высший уровень существования, так как биосфера человеческой популяции, впадающей в дикое средневековье, замедляет свои вибрации. Русы-гиперборейцы не могут существовать  в мире таких низких вибраций, поэтому они перестают приходить в этот мир, то есть рождаться в нем. Русских становится все меньше.
Но нынешнее «средневековье» будет гораздо страшнее -  с современными технологиями, вооружением, атомной энергией, массовым зомбированием посредством TV, СМИ и Интернетом; чипизацией, повсеместным контролем через спутники, мобильную связь и банковские карты.
Белая раса сокращает свое потомство и исчезает на глазах. Ее место занимают орды неуправляемых арабов, негров и азиатов, несущих знамена радикального ислама с его терроризмом, упаковыванием женщин в черные мешки с прорезями для глаз, шариатом, ненавистью к иноверцам и прочими прелестями. «На Рождество в Ираке в результате терактов в христианских кварталах Багдада погибли 37 человек. Так радикальные исламисты отметили и запятнали этот светлый праздник своей жестокостью и нетерпимостью», из СМИ, год 2013-й.

Все эти Кочевники, накатывающие на Европу, захватчики, а не созидатели, желающие пользоваться благами, созданными европейцами, белой расой. Они не желают учиться и работать. Да и зачем, если толерантный, до потери реальности, англо-европейский мир все дает им задаром: они не работают, живут на пособия, приторговывая наркотиками.  От арийской Европы осталась лишь «верхушка айсберга». В Париже разве что верблюдов еще нет на проспектах.
Россию от нашествия с запада спасает климат с его сибирскими морозами, которые «выморозили» Наполеона, частично уничтожили и деморализовали фашистские орды. Теплолюбивые мигранты боятся холодов, ноль градусов на термометре для них - уже конец света.
 «В Таиланде небывалое понижение температуры — при +15 тайцы погибают от переохлаждения!» (СМИ). Русским смешно, у нас в Норильске в январе этого года температура опускалась до сорока семи градусов ниже нуля, а для них плюс пятнадцать кошмар.
Так что морозы наше спасение. Недаром от тараканов раньше избавлялись, вымораживая помещение.
Спасает от наплыва арабов и отсутствие постоянных пособий, хотя таджички уже проложили широкую тропу в наши роддома, где они бесплатно рожают и получают не хилые пособия из наших с вами налогов. А потом бросают этих детей в России, которая, вместо того, чтобы вернуть их в Таджикистан, усыновляет - этих троянских коней набрался уже, чай, целый табун.

На центральную Россию накатывают доморощенные кочевники, которые при существенной материальной помощи государства оказались неспособными создать производство и развить животноводство в своих кавказских республиках, не смогли обеспечить население рабочими местами. Правда стоит задать вопрос, а населению они нужны, эти места, может проще не работать? Что-то я не припомню, чтобы видела хотя бы одного кавказца, работающего дворником. Таджики да, вкалывают на самых тяжелых земляных работах, экскаватор нанять дорого, а двоих-троих таджиков вполне. В магазинах грузчиками работают. Вежливые, спокойные, работящие – молодые и не очень, берутся за любую работу. А вот лиц «кавказкой наружности», горящих на работе,  что-то не замечалось. Интересно бы увидеть статистику, на каких работах заняты все эти миллионы мигрантов, разбитую по национальному признаку, в Москве и по всей России, но ее нигде нет. Волны кавказцев поглощают Москву и Питер, зарабатывая на криминале, рэкете, наркотиках, фальсифицированных товарах, некачественных продуктах питания, поддельных лекарствах, рейдерских захватах….

Не только Русская цивилизация, но и мировая, превращаются в одну большую Черную дыру, стремительно коллапсирующую. Все решится в этом столетии.
Сгущаются тени 3-й мировой – за ресурсы, территорию, воду и пахотные земли. Агрессивная мужская энергия Темных, стремящаяся взять под контроль соседей и их ресурсы, как потенциальных рабов, ищет точки приложения.

Первый сценарий начала войны
=================================
Урожаи за пределами России падают из-за непрекращающихся климатических аномалий с их холодами, наводнениями, снегопадами. Если так будет продолжаться, то и до очередного «гладомора» дело дойдет. Да и жилища во многих их регионах не рассчитаны на такое похолодание. А вот в России, наоборот, становится теплее, поэтому зерновых собираем больше, чем при плановом ведении хозяйства в СССР. Строятся птицефабрики, разводят мясные породы коров. Не быстрыми темпами, но все-таки движемся вперед, обеспечивая себя продуктами питания. Если Европа заледенеет и оголодает, то куда повернутся ее многочисленные хищные голодные рыла? К России, конечно. Наши натовские «друзья» открытым текстом и с полным пренебрежением к чувствам россиян, вещают, что российская  территория за Уралом, богатая полезными ископаемыми, лесами и чистой водой, должна принадлежать всему мировому сообществу (читай – кучке кровососов), а не только русским.
«Российская Федерация с населением 2% от мирового – контролирует 15% территории Земли и до 30% основных ресурсов планеты. Сколь угодно долго такое положение продолжаться не может». Это слова произнесла с трибуны Кандолиза Райс.

В журнале «Foreign Affairs» за октябрь 1997 года, являющимся печатным органом Совета по международным отношениям, была опубликована карта «новой» России. На ней появились Дальневосточная и Сибирская республики, южные регионы отданы под патронаж Японии и Китая. Отрезаны западные и северные области и края, вплоть до Кольского полуострова….  В предисловии к карте Бжезинский писал: «Моим студентам: чтобы им легче было сформировать очертания мира завтрашнего дня».

А Маргарет Тэтчер, выступая публично в конце восьмидесятых годов и говоря о политике США в отношении России, сказала дословно следующее: «экономически целесообразно, по оценкам мирового сообщества, оставить проживать на территории России 15 миллионов человек». Причем, как можно легко догадаться, русские в это число не входят. Интересно, что на все подобные оскорбительные и наглые заявления ни властные структуры, ни министерство иностранных дел, ни президент, ни СМИ не реагируют, будто это так, милые шуточки веселых дядей. Что за вой поднялся бы в мировых  СМИ, если бы Путин вдруг высказался о желании бесплатно прихватизировать в интересах России кусочек старушки Англии, даже в шутку.
Все эти «друзья до гроба», нашего конечно, считают русских скотом, пасущимся на территории, которая так нужна этим высокомерным британцам, исходящим желчью полякам, обанкротившимся американцам, ограбившим весь мир. Скотом, смеющим поедать сочную «траву», по поводу которой они сами пускают слюни.
Итак, мир вкатывается, точнее, откатывается назад в эволюционном развитии. Грядет хаос. Ресурсов не хватает. Первый сценарий Коллапса – гиены набрасываются на Россию. Надеюсь, предварительно развалить ее на анклавы им не удастся, поэтому последствия будут тяжелыми, но русские выстоят, потому, как не впервой отбиваться им от гоблинов и троглодитов.
Но маловероятно, что это произойдет до середины века. Скорее всего, реализуется другой сценарий, весьма с необычной доминантой.

Второй сценарий начала войны
================================
Как в битве за Трою, главным фигурантом в нем будет …. женщина. Рассмотрим этот вариант подробнее.
Современные достижения медицины позволяют определить пол ребенка на ранних стадиях беременности. К чему это привело?

 Из Интернета: «В частности, британское издание The Telegragh, ссылаясь на оценки ряда демографов, предрекает миру такую проблему, как острый дефицит женщин. Ожидается, что человечество столкнется с ней уже в ближайшие пятьдесят лет, и это станет одной из главных угроз для привычного миропорядка. В Индии и Вьетнаме сейчас сотня новорожденных девочек приходится уже не на 105, а на 112 мальчиков, в Китае - на 120, а в некоторых районах - на 130».
«Сейчас демографы говорят о нехватке уже 160 миллионов женщин в мире. Причем проблема эта актуализируется в последнее время и в европейских странах, таких как Сербия, Босния и Македония, а также на территориях ряда бывших республик СССР. В частности, в Грузии,  и Азербайджане рождается 115 мальчиков  на 100 девочек, в  Армении – 185 на 100. Многие аналитики строят разные прогнозы относительно того, чем обернется для мира дефицит женского населения».
В восточных странах, где женщин, мягко говоря, за людей не считают, предпочитают рожать мальчиков – кормильцев и воинов, там широко распространены селективные (от «селекция») аборты. В Индии дошли до того, что власти вынуждены вести пропаганду, объясняя обществу, в чем польза девочек (!) и ценность матерей (!). Приехали! Через несколько десятков лет подобная тенденция приведет к дикому перекосу в демографической популяции. Представьте орды озверевших молодых мужчин – против природы не попрешь, не все удовольствуются «резиновой Зиной» или соседом…. Да и наследников хочется иметь, детишек. А в России сейчас лишний миллион молодых женщин, так как в этом возрастном диапазоне как раз миллиона мужчин и не хватает. Если учесть наркоманов, пьяниц и заключенных, то дела у русских женщин совсем уж не ахти…
Китайцы тихой сапой расползаются по нашей территории, их вроде бы уже 300 000 человек на русских просторах, статистики нет. Им надоело жить в перенаселенном Китае, где они существуют, словно куча сусликов в одной норе, наступая друг другу на «хвосты и лапы». А тут… просторы, женщины, земля! Они женятся на россиянках, получая к законной жене прописку, а часто и кусок земли. Но проблему за наш счет решает лишь незначительный процент китайцев.
Поэтому, скорее всего, разразится война не из-за нехватки ресурсов, а из-за нехватки прекрасных дам, ну, а земля в придачу – кому помешает….

Третий сценарий захвата
====================================
Третий сценарий не предусматривает глобальных военных действий против России. К середине двадцать первого века количество представителей арийской белой расы резко сократится, в то время как количество азиатов и кавказцев возрастет. В результате атмосферных аномалий климат в России по прогнозам станет комфортней. Мертвое море окончательно пересохнет. В Россию начнется массовая миграция всех и вся! От израильтян, бегущих из заледенелых пустынь; арабов и негров, продолживших движение на восток; таджиков и узбеков; кавказцев всех мастей и прочих. Ну и китайцев, конечно, куда же без них? Волны мусульманского моря захлестнут страну с редким белым населением. Главной религией станет Радикальный Ислам. В него переметнется большинство татар – кто по идеологическим соображениям, кто в целях спасения жизни.
Европа полностью провалится в черную дыру современного средневековья, со всеми его ужасами, что и не снились человечеству в самые мрачные периоды его развития. Туда же канет половина России, до самых Уральских гор. От Урала до Сахалина будет править Китай, кто же рискнет вступить в схватку с огромной тушей небесного дракона – раздавит как мурашей и не заметит. В азиатской части России основной религией станет буддизм. Жизнь здесь наладится, местное население растворится в желтой расе. Но для русских это не будет иметь значения, так как их к концу века в этой части страны практически не останется.
Незначительные поселения русских останутся в центральной европейской части страны. И то при условии, если им удастся построить укрепления типа Аркаима, только современные, или подземные базы. Но более вероятный вариант – вырежут всех, как резали в Чечне, Киргизии и других «дружественных» республиках, когда власть русских ослабла.

Что будет дальше с мусульманским миром?
===============================================
Мусульманская часть России впадет в хаос, мрак и холод, так как промышленные предприятия будут разрушены, сельскохозяйственные исчезнут: скот съедят или растащат по аулам, а сеять будет некому. Электростанции встанут и атомные в первую очередь. Обслуживать будет некому  - не будет специалистов, не будет запасных механизмов для ремонта. Леса быстро истребят на дрова, так как бензином-керосином станут распоряжаться китайцы, продавать его на сторону будут мало – самим нужно. Начнутся локальные стычки за власть и остатки ресурсов: бесконечные войны, разруха, холод зимой, голод и рабство в самой ужасной бесчеловечной форме. Колесо эволюции покатится вспять, ее налет сойдет как тонкая пленка льда под струей кипятка. Мир откатится назад на тысячу лет. Не будет ни компьютеров, ни авиации, не будет ничего….
Равновесие мира нарушится, человечество деградирует. Надежда на то, что Китай поднимется и вытащит всю цивилизацию из праха и хаоса есть, но очень незначительная. Ему придется тратить все силы, чтобы сдерживать на границах орды озлобленных и голодных азиатов, негров и арабов. Скорее всего, он вступит в длительную выматывающую войну по периметру своей империи.
Америка не будет играть никакой роли в этом процессе, потому как превратится в трухлявого колосса. Она разделит общую участь белой расы. Населять ее будут негры, индусы, азиаты и прочие народы. Британия благополучно утонет, словно Атлантида. К концу века население планеты начнет стремительно сокращаться по разным причинам, в том числе технологическим, экономическим, климатическим и катастрофическим.

Процесс самоликвидации уже запущен генномодифицированными продуктами питания. В четвертом-пятом поколении рождаемость резко снизится. Возрастет количество  раковых больных и людей с иммунодефицитом.
С нашей цивилизацией будет покончено, она схлопнется, как коллапсирующая звезда. Времени все изменить, практически не остается. Да и эти изменения не нужны тем псевдолюдям, которые и запустили процесс ликвидации, чтобы очистить планету от двуногой «биомассы». Воистину поверишь тому, что в мировом правительстве заседают не люди, а нЕлюди – змееящеры с Ориона и Плеяд с холодным рациональным разумом, которым неведомы эмоции, привязанности, любовь и сострадания – змеям это неведомо, их заботит только выживание вида.

Взгляд с мистической стороны
=============================================
Что думают мистики и современные пророки по этому поводу?
Эзотерики пишут, что в настоящее время Земля выходит из-под влияния энергий Сириуса и попадает под влияние Плеяд. Солнечная система приближается к Плеядам и входит в их систему как восьмая звезда. Светлые «Боги» Сириуса – боги Египта и Арктов-арианцев-гиперборейцев, передали власть на планете темным богам - плеядеянцам в декабре 2012 года. Полностью Цикл завершится в 2052 году. Двойная звезда Сириус поднялась в табельном ранге. Теперь она будет управлять не Солнечной системой, а всем рукавом галактики, в котором мы находимся.

«Графическая Библия» русского «Нострадамуса»
============================================
Сергей Тимофеевич Коненков, известный скульптор и резчик по дереву, в 1924 году эмигрировал из России в Америку, в город Нью-Йорк. Там он в течение десяти лет создавал галерею мистических картин, названных позже «Графической Библией Коненкова», показав, что является не только гениальным скульптором, но и талантливым художником и графиком.

Цикл графических работ на космогоническую тему, выполненных в оттенках синего цвета, в графическом виде изображает развитие нашей цивилизации до конца двадцатого века в координации с движениями небесных светил. Аналогов в мире его картинам, на которых отражена связь наиболее значимых исторических событий нашей цивилизации с расположением звезд и планет на небе, нет. Коненков на пятьдесят лет засекретил работы, взяв слово с тех, кто о них знал, не разглашать данную информацию. Его послание человечеству в графическо-художественной форме требует расшифровки. И сделать это можно только обладая большим массивом знаний, включающих в себя хорошее знание Библейских текстов; информацию, заложенную в параметрах трех больших пирамид Гизы; знание теологии и астрономии; трудов Исаака Ньютона и многое другое.

На метафизических полотнах Коненкова сцены из Ветхого завета и Евангелия совмещены с картой звездного неба в соответствии с его расчётами, в основу которых легли числовые значения, заложенные в геометрии пи¬рамиды Хеопса.
Прежде, чем заняться расчетами, определяющими вехи эволюции человеческой цивилизации, Сергей Тимофеевич существенно пополнил свое образование, изучив наработки ученых по астрономии и физике, труды эзотериков, теологов и астрологов, трактаты по древней метрологии и истории. Его работы выстраиваются в развернутую метафизическую панораму исторических событий прошлого, настоящего и будущего на фоне движения звездных светил. Причем все это увязано в единую схему. На основе своих расчетов Коненков сделал несколько предсказаний, которые сбылись с большой точностью. Например, он предсказал дату окончания войны и  победу над фашизмом. Письмо с этим предсказанием он отправил председателю Объединённого комитета помощи Советской России Михаилу Шульцу. Сейчас его копия хранится в Музее Коненкова в Москве.
О существовании этих необычных картин в свое время знали только Альберт Эйнштейн и Иосиф Сталин, который на протяжении ВОВ получал от Конёнкова письма с предсказаниями на основе расчетов и фотокопии графических работ.

Письма Коненкова – неоспоримый факт точности его предсказаний: 2 августа 1941-го года он предсказал победу СССР в мае 1945-го. А за два года до войны он предупредил Сталина о нападении «весной-летом 1941 года» Германии на СССР и назвал страны, которые будут воевать против него.

Космогонический цикл Коненков не завершил, он заканчивается 1994 годом. Но остались его эскизы и комментарии, которые ещё не расшифрованы до сих пор. Как бы ни закончился набирающий скорость Апокалипсис, но человек – материализованная, действующая осознанно, владеющая силой преобразования, Мысль Бога, и она должна быть сохранена. Сейчас наша цивилизация сползает в пропасть дикого средневековья с жуткими атрибутами современного технологического уклада, начиная от вооружения на грани фантастики, пситехнологий, климатического оружия и, пытающейся взять власть над миром, кучки сверх богатых подлецов. Но пройдет время, и «звезда» цивилизации, очищенная в огне Апокалипсиса от коросты эгоизма и душ, предавшихся Тьме, вновь начнет свое восхождение на небосклоне планеты: у Бога время не ограничено.
=====================================================
Словарь:
 
Космогония (греч) – наука о происхождении мира
Метрология – учение о пирамиде Хеопса