Как Гришка в свинг-клуб ходил

Олег Гринфельд
Гришка живет один в большом чужом городе.
В городе говорят на двух языках, и оба они - иностранные.
Гришка попытался выучить и тот и другой, в результате запутался в родном, застеснялся и замолк.
У Гришки веснушки, толстые-претолстые очки и тихий голос.
Гришка боится женщин. Но еще больше его раздражают мужчины. Особенно те, которые не боятся женщин.
Женщины не боятся Гришку. Они любят его как сестричку и делятся с ним самыми сокровенными тайнами.
Время от времени та или иная из любопытства пытается использовать Гришку по назначению.
Почему-то это не только ей удается, но даже доставляет удовольствие.
Мало того, ее неумолимо тянет повторить эксперимент.
Таким образом без всякого усилия со своей стороны Гришка обзавелся парой-тройкой интимных подруг.

Но удобство ничего не предпринимая получать женскую ласку имеет и свою оборотную сторону.
Подруги уверены в гришкиной безотказности и заявляются удовлетворять потребности в любое время дня и ночи, нисколько не считаясь с Гришкиными желаниями.
Гришке приходится быть покладистым.

Верочка, рослая дама сорока лет, бухгалтер, очень серьезная и на вид целомудренная, была одной из таких подруг.
Один лишь Гришка знал, что Верочка имеет с десяток мужиков только действующих и еще пару десятков в запасе.
Когда Гришке было не лень поднять трубку и набрать номер, на вопрос "что делаешь?" он слышал неизменное: "трахаюсь!" 

Однажды Верочка вызвала Гришку на прогулку по свежему снежку. Поделилась тайнами, пожаловалась на маму и детей.
- Слушай, что это мы все так скучно общаемся?
Завтра же идем в свинг-клуб!
-Куда? - не понял Гришка. Он почему-то представил себе джазовый ресторан, блестящие саксофоны, рояль, потные лица трубачей. Картина как-то с Верочкой не вязалась...
- Ну свинг-клуб... Там все трахаются со всеми! Живем один раз...
Я одна стесняюсь, ты мне составишь компанию...
- Но я вовсе не хочу трахаться со всеми, - залепетал Гришка, - мне одной достаточно...
- Вот и хорошо! - отрезала Верочка, - ты потрахаешься со мной, а я... И вообще, побултыхаемся в джакузи, посидим в сауне, потом возьмем отдельную комнатку... Я все уже по интернету посмотрела. Клуб "Ораж", добраться проще простого... короче, завтра в семь чтоб был у меня.

Вход в свинг-клуб отчего-то необычайно напомнил Гришке один общественный туалет в его родном городе. Да-да, тот самый подвальный с крутыми ступеньками, двухпалатный "М" и "Ж", напротив сквера с памятником лысому дядьке.
В годы гришкиной юности сюда было так хорошо забежать после выпитого в парке пива, вздохнуть, облегчаясь, разглядывая шедевры народного творчества на стенах.
Увы, ничто не вечно под луной, и на месте столь дорогих гришкиному сердцу сортиров построили престижный ресторан, двухпалатный, где в бывшей палате "М" играет джазовый оркестрик, а в бывшей "Ж" - ансамбль лихих балалaечников в народных костюмах.

Небольшая очередь среднего возраста вполне приличных с виду господ  ожидала у окошечка, где был вывешен прейскурант заведения:

"Вход за пару - 30$
одинокий мужчина - 60$ 
одинокая женщина - бесплатно
отдельная комната - 30$
комната фантазий - 60$"

По всему выходило, что одиноких мужчин в заведении излишек. Это наполнило Гришку мрачными предчувствиями. Заплатив и получив пару белых банных полотенец, он поплелся за Верочкой, которая уверенно потащила Гришку по темному коридору.

Внутри все показалось Гришке знакомым... Опять что-то из детства. В нос шибануло запахом хлорки.
"Бассейн!" - обрадованно вспомнил он. Любимый с детства бассейн "Трубопрокатчик". И точно, такие же крашеные масляной краской стены, кафельный холодный пол, железные шкафчики.
Шкафчики, как выяснилось,- для переодевания, точнее для раздевания.
И тут и там солидные дяди и тети, уже виденные Гришкой до того в очереди, сбрасывали с себя одежды, заворачивались в полотенца и отправлялись шлепая босыми пятками куда-то вглубь коридора...
Верочка, нисколько не стесняясь, последовала их примеру, вскоре на ней красовались только бухгалтерские очки.
Что оставалось Гришке?
Утешало его только то, что помимо очков на нем был еще один предмет: больничная бирка, налепленная при входе на руку.
Там сообщалось, что Гришка при даме, а не какой-нибудь дикий мужчина.

Внутри запах хлорки был особенно силен. Его источником оказался гигантский джакузи, в котором бултыхались гости. Над поверхностью клубились ядовитые испарения.
Часть гостей дружно мылись в совместном душе. Все это напоминало общественную баню.
Помывшись, Гришка с Верочкой плюхнулись в джакузи.
Сквозь туман испарений Гришка видел молчаливую компанию в противоположном краю бассейна. Рядом покоились на поверхности налитые верочкины груди. Выше строго поблескивали очки.

Куда это смотрит Верочка?

Оказалось, не только смотрит.
Пока Гришка глазел по сторонам, Верочка активно заигрывала с немолодым мужичком с бритой головой, незамеченным Гришкой поначалу... Вскоре мужичок оказался по другую сторону от Верочки. Гришка деликатно не мешал процессу.
"Может вам уже подняться в комнату? - не выдержав, спросил он.
"Пошли вместе", - простонала Верочка, - "Ты же не оставишь меня одну?"
Гришка молча вылез из ванны, обернулся полотенцем, поднял ключи и потащился открывать "нумера".
Cледом за ним топтались Верочка с мужичком...

"Нумера" раскинулись на втором этаже. Гришка кружил и кружил по коридорчику, а нужный все не находился. По дороге он обнаружил: автомат с презервативами, автомат с напитками и закусками, комнатку отдыха с телевизором: мелькала порнуха. Одна из дверей была открыта, оттуда хищно выглянули несколько бритых физиономий...

Вот он! Номерок оказался крохотный, там только и вмещалась простая кровать да две маленькие тумбочки. На каждой тумбочке - по одному резиновому изделию.

Пока Гришка оглядывался, мужичок приступил к обработке тощего бухгалтерского тела.
Гришка уже понял, что имеет дело с настоящим артистом и напялил очки, чтобы лучше видеть и учиться мастерству.
Мужичок работал с блеском и без пауз.
Вот он провел подготовительную работу по накручиванию верочкиных сосков. Вот его язык затрепетал как лепесток на ветру, производя разведку боем... Вот уже и руки погрузились в пространство между верочкиных длинных ног и что-то там то ли откручивали и завинчивали, то ли проталкивали.
Верочка стонала. Видимо, мужичок свое дело знал и нажимал на правильные кнопки. Гришка хотел было переместиться в более удобную позицию для еще более углубленного изучения мастерства старшего и более опытного товарища, но Верочка крепко держала его за руку, не отпуская от себя.
Время от времени лысый приникал к обрабатываемой поверхности, тогда Гришка слышал сосущие и чмокающие звуки.
Все это продолжалось довольно долго, но с удивлением Гришка обнаружил, что главный прибор лысого дядьки не подает никаких признаков жизни.
"Хо-хо", - подумал Гришка. - "Чего стоят все его приемчики перед моими способностями?"
Но не на того напал. Мужичок ловко впихнул свое достояние в верочкин ротик. Теперь уже она зачмокала и забулькала.
Через некоторое время дядька с ловкостью циркового артиста натянул резиновое изделие на оживший агрегат и, не теряя времени, отправил его по месту назначения. Некоторое время он тяжко трудился, восклицая старательно: "Ах, как это хорошо!" или "Ох, ты такая красивая!"...

Дядька был галантен. Поблагодарил Верочку за доставленное удовольствие, пожал на прощание гришкину руку.

И только Гришка собрался приступить к своей части праздника, как раздался властный стук в дверь. "Чтоб тебя!" - подумал Гришка, - "Кого это там несет?"
Ему не хотелось отходить от Верочки, но стук повторился. Гришка вспомнил, что комната дается на 2 часа.
Возможно, это уже новые хозяева пришли.
На пороге стоял здоровенный негр с полотенцем на чреслах. Молча пройдя мимо Гришки, он скинул полотенце, натянул принесенный презерватив и без всякой подготовки полез на Верочку. Верочка не возражала.

Смотреть на негра было неинтересно. Повиляв в полном молчании задом в течение десяти-пятнадцати минут, он слез с Верочки и так же молча отправился за дверь.
Там он столкнулся с южного типа волосатым толстяком, с нетерпением срывавшим полотенце с огромного набалдашника с угрожающим правым уклоном. Схватив последний, гришкин презерватив, он набросился на верочкино тело.

Откуда они все берутся, с тоской подумал Гришка? Как знают, что тот закончил?  Как будто через скрытую камеру наблюдают... Он огляделся - и точно! Прямо напротив кровати был вделан маленький незаметный объектив.

Волосатый еще не закончил свои упражнения, а в комнату уже заглядывала новая бритая рожа. Верочка делала приглашающие жесты. Гриша заскучал.
На этот раз вожделеющим был тощий очкарик, возможно, студент.
Весь дрожа от предвкушения, он резво набросился на Верочку, да не тут-то было.  Ловким отработанным жестом оттолкнув претендента, та потребовала: "Кондом!"
Резинок больше в комнате не было. Про автомат студентик либо не знал, либо не имел денег - все потратил на входной билет.

"Пора!" - решил Гришка. Вытолкнув обескураженного студента, он сгреб Верочку с кровати, обернул ее полотенцем и потащил из комнаты...

"Ох," - стонала Верочка, - "Гришенька, а как же ты? А то - этому дала, этому дала..."
"Ничего, ничего, в другой раз, главное - тебе хорошо!" - пыхтел Гриша, поддерживая изможденную Верочку за талию.
Мимо прошла пышная целлюлитная дама. Она хищно посмотрела на Гришку и зазывающе улыбнулась.
Внизу гремела адскими звуками дискотека, мелькали какие-то фантастические тени...

Гришка все еще иногда видится с Верочкой. Она делится с ним секретами, жалуется на маму и детей.
Этим все и заканчивается.
Верочка дала отставку всем своим основным мужикам и даже запасным.
Зачем эти лишние отношения, страсти-мордасти?

Все, что ей нужно, да еще в придачу к сауне и джакузи, она может получить без забот и совершенно бесплатно.
Удовлетворять свои все возрастающие потребности она теперь ходит исключительно в свинг-клубы.