Металлодетектор-3

Арсений Одуорб
Взгляд её упал на приличный пивной животик, и у неё пропало желание самой раздеваться для купания. Кроме того, Алёне не хотелось показывать характерные тату , рассказывающие о её жизни и бурной деятельности до поступления на работу в аэропорт.

Делая вид, что смотрит в другую сторону, Алёна с интересом и разочарованием наблюдала, как   Аркадий неуклюже спускается по лесенке в воду, и плывёт «брассом».

- Как  тюлень, - сказала вслух сама себе Алёна, и ,закрыв глаза, вспомнила, как недавно на этом месте она купалась с 21-летним  Асланом, как он красиво прыгал с пристани, как они сидели потом в ресторане….

- Мне нужно уже менять резину  на авто, потерплю…. –подумала Алёна, и стала ждать конца «свидания»

Аркадий  грузно вылез на пляж, сел рядом с Алёной, и попытался её обнять за плечи. Алёна отработанным движением сбросила его руку, и сказала:
- Мне пора домой.

Они сели в Алёнин «жигулёнок», и поехали. По дороге Алёна остановилась, и попросила перевести 1000 рублей на счёт. Как всегда, Аркадий с радостью это сделал, как и заправил автомобиль Алёны на ближайшем «Лукойле».

Алёна ссадила  ухажёра у его дома, дала поцеловать на прощание в щёку, и поехала домой. Вечером её ждал в Москве Аслан, продавец цветов у Киевского вокзала…
……………..
Очередная смена группы досмотра проходила рутинно, ничто не предвещало  разнообразия впечатлений. Как по-секрету сказал начальник смены Михаил Иванович, «закладки» сегодня не будет  ( тайного пассажира из числа проверяющих, который прячет в багаже запрещённые или взрывчатые «муляжи»), так что работайте «не дёргаясь».

Пропуск «закладки» приводит к моральным и весьма существенным потерям (лишение всех премий, даже годовой, даже если «закладку» пропустил 1 января…)

… Лера Кудрявцева стояла «на рамке»,и с лёгкой улыбкой досматривала пассажиров. Всё у неё наладилось, из больницы выписалась, после того случая «авторитеты» от неё отстали, и работаться стало легче.

Не давали только покоя мысли о Ванюшке, да и отсутствие в личной жизни нормального мужчины угнетало.

Конечно, мужчин и парней ,желающих познакомиться с Лерой, хватало. С ней пытались познакомиться и просто мужчины на улице, и пассажиры-иностранцы .

…Лера задумалась о том , зря ли она отказала в знакомстве американцу, который вылетал из Москвы в Екатеринбург по каким-то делам.

Тогда на неё «давила» история  худышки из Костромы Раи, бывшей учительницы истории.Рая рискнула пойти на свидание с американцем в ресторан, затем переночевать с ним в гостинице.

На следующий же день вся смена бурно обсуждала, в каком шоке находится  Рая, как она надеялась уехать от этой жизни в Америку….

Реальность была такова- Джон заплатил в ресторане только за себя, а в гостиничной постели  как робот «отработал акт», заснул, а утром  сказал : «Мне ты не понравилась», и ушёл. Правда, за номер Джон заплатил сам….

Смена подходила к концу, вдруг пьяная пассажирка  закатила скандал. Она отказывалась снять обувь для досмотра её на интроскопе.


- Тогда я вся разденусь, кричала она.

И разделась почти вся.  На ней остались «трусики-верёвки», которые не дал ей снять с себя дежуривший на пункте досмотра полицейский.

Продолжение следует.
Читайте    Металлодетектор -1   http://www.proza.ru/2014/05/28/1755 
           Металлодетектор -2   http://www.proza.ru/2014/10/20/879