Сердце пустыни

Ксения Михайлова
Небо..голубое и высокое...,настолько голубое, что глядя на него, кажется, что это бездна.. Жара..испепеляющая жара, у которой ни капли жалости, знойное солнце не щадит никого и ничего. В этих местах выживает сильнейший, тот, у которого есть вода, живительный источник, только он спасает от смерти..
Смерть..она окутывает своими чарами, своей любовью..прикасается к человеку, словно мотылек...тут ее никто не боится, ибо настигает она внезапно, поглощает, пожирает, испепеляет..

        Она попала сюда уже взрослой девушкой, ей было 17.. ее продали в рабство..пираты напали на их корабль, ограбили, убили всех, оставив только тех, кого можно было выгодно продать...она была красива, длинные черные волосы вились ниже пояса. Огромные зеленые глаза, обрамленные пушистыми ресницами, исключительная талия и маленькая ножка делали ее похожей на принцессу. Пираты не прогадали, не убив ее. Отвезли на невольничий рынок и получили много золота за эту красотку.. новый хозяин оказался страшным и прыщавым мужиком. От него воняло потом и пылью.. казалось все пропахлось этой мерзостью.
Ее отмыли и привели в порядок. Кожа благоухала, волосы струились по спине, одетая в восточную одежду, она была похожа на Шахерезаду.

-Ты очень красива.. ты моя.. будешь делать, что, что я скажу.

С этими словами он бросил ее на кровать и содрал одежду. Ооо, какая у тебя грудь, какие сисечки.. попка.. ты теперь  моя рабыня.

 Она увидела, как у мужчины  потекли слюни.

Гадость, -  подумала девушка.

Он был обнажен, немного толстоват, живот выдавал его возраст, волосатая грудь, прыщавое лицо.. и свисающий между ног член... он не был большим, и висел как тающая сосулька. 
Схватив ее за волосы он опустил девушку на колени,  открыл ей силой рот и вставил туда воняющий член.

-Соси.. я сказал соси его..

Приступ тошноты подкатил к горлу.. конвульсии в нем привели его в возбуждение, то, что висело, начало твердеть. Намотав волосы на кулак он начал трахать ее в рот. Хотелось умереть.. до того ей было тошно.
Потом остановился, развернул ее попкой, согнул раком и вставил член в ее лоно. Казалось он рвет девчонку на части., боль.. страх, все сжалось в ней, слезы текли по щекам.. как она вытерпела это она не знала.. Он трахал ее пока не кончил.
Вокруг все провонялось им.. во рту вкус мерзостного члена. Кожа пахла этим чудовищем.

-Ты покоришься мне, я буду иметь тебя каждую ночь, пока ты мне не надоешь,- с этими словами он вышел из комнаты.

Она начала плакать.. мама, папа, всех убили. Ее парень, он так и не успел побывать там, куда это чудовище ее взяло.
Он только исследовал пещерку пальцами, она "ловила" оргазмы от этих прикосновений. Он вылизывал ее промежность, играя с клитором, целовал набухшие половые губки.. она так сейчас жалела, что не отдалась ему,  постоянно говоря,  что рано.
Надо бежать.. лучше умереть, но больше нет сил это терпеть. Ночью она прокралась потихоньку к воротам, охрана спала, ей удалось проползти мимо них.. вот она свобода.

Жар, зной.. горячий песок, даже ночью он обжигал..она шла и шла, пока не упала без сил..хотелось пить.. все высохло, губы потрескались и пересохли.

Очнулась она в темном помещении, с ужасом поняла, что ее поймали. Нет.. нет.. лучше смерть, чем опять пройти через это снова.

-Не захотела покориться мне, пыталась сбежать, ты умрешь, тебя ждет 50 ударов плетьми, а потом твое тело растерзают заживо грифы..стервятники, они любят разрывать человеческое тело.. и поедать его сантиметр за сантиметром..

      Девушка с необычайной фигуркой  висела обнаженная  на распятии..
Все показывали на нее пальцами. Волосы разметались и облепили ее тело. Она была вся покрыта кровавыми полосами, губы искусаны до крови.  Руки и ноги привязаны веревками к кресту, и буквально вбуравились в нежную кожу на запястьях и лодыжках. Грудь, как маленькие яблочки молочного цвета, плоский живот, и треугольник темных волос покрывал пещерку.
Ровные ноги и округлая попка.. она прекрасна..  интересно, за что ее казнили.

Она была практически без сознания.. солнце сжигало кожу, веревки разрезали руки и ноги.

Зной. Высокое голубое небо. Ничто и никто не щадил ее. Смерть была близко. Стервятники уже кружили над добычей, чувствуя запах крови..

Наследник империи Микен часто приезжал на рынок посмотреть как идут торги, скрываясь под балахоном его никто не узнавал, только несколько человек из охраны выдавали его, тем, что это господин, он часто сам делал покупки и не выделялся из толпы.
Сделав знак охране, он подошел к распятию.

-Кто эта девушка, за что ее казнили? -  спросил он.

-Стоящие рядом сказали, что она рабыня, не покорилась хозяину, сбежала, и получила наказание ударами плетью. теперь будет умирать на кресте.

-Кто ее хозяин? Я хочу выкупить ее.

...Зной.. жара.. испепеляющая и не щадящая никого духота.
 
Неужели она умерла.. нет..она очнулась в комнате, все тело болело. Ее смазали какими то мазями и помыли...сквозь пелену тумана она увидела мужчину, красивые темные глаза, его голову покрывал тюрбан с розой и пером на боку.  Чувственные губы и щетина, широкие плечи и сильные руки. Он прикасался к ней, будто ласкал пальцами, от этих прикосновений по телу побежало тепло.

-Кто ты.. прекрасная незнакомка.. как тебя зовут?

Он говорил на английском, его голос был завораживающим, он поглощал своей сексуальностью.. тут он припал к ее губам, они были твердыми и горячими, от него пахло лимоном и свежестью.

Она прошептала сквозь боль:

-Я из России, меня зовут, Мария.

-Ты моя луноликая звезда,  я буду звать тебя Муниса.. Мун..  прекрасная Луна.. очей моих.

Услышала она и потеряла сознание....