Необычное происшествие с Никитой Джигурдой

Акутёнок
  Однажды актёрская судьба занесла Никиту Джигурду на Кавказ, ради съёмок в новом боевике с большим количеством эротических сцен. Кавказское гостеприимство не могло не быть отмечено накрытым столом. Местные жители приветствовали гостей традиционным бочонком вина, на мангал были уложены шампуры с шашлыком. Пока нарезался салат, Никита решил прогуляться и без суеты обозреть чудеснейшие местные пейзажи.
  Залюбовавшись, Джигурда не сразу заметил , что слишком далеко удалился от съёмочного бивуака и заблудился, а между тем уже проявились усталость и голод. Не став впадать в панику, наш герой доверился собственному инстинкту и звериному чутью, и вскоре запах дошедшего до готовности шашлыка привёл его к глубочайшей расщелине, на другой стороне которой можно было различить огни, слышать звуки музыки и людской говор и даже чувствовать влекущий запах вина и яств.
  Преодолеть открывшуюся неожиданным образом пропасть не представлялось никакой возможности. Героя  начало одолевать отчаяние, когда он увидел туго натянутый канат, соединяющий обе стороны досадного препятствия. В это время случилось удивительное. Из кустов росших справа вышла полуобнажённая Сальма Хаек и спросила у Никиты, может ли благородный джентльмен перенести её на другую сторону, поскольку она заблудилась, замёрзла и боится диких зверей.
- Конечно, очаровательная Сальма! – ответил хрипло Джигурда, взволнованно раздувая ноздри – Я перенесу вас на руках, ступая по канату!
- А не мог ли бы благородный джентльмен перенести переправить и меня? – раздалось сзади.
Удивлённый Никита обернулся и увидел подходящую к нему, не менее очаровательную полуобнажённую Пенелопу Круз одетую в бикини, состоящее из двух ниточек. Господи, что эта парочка здесь делает? – подумал Никита. – Наверное, в Голливуде решили снять «Бандитки – 2 на Кавказе»?! – Предположил актёр и галантно ответил:
- Конечно Пенелопа! Для вас у меня есть вторая рука!
  В это время, из кустов слева вышла совершенно голая, великолепная Анжелина Джоли:
- А меня вы сможете переправить?
Конечно, этой просьбе тоже нельзя было отказать. Он разместил Анжелину, посадив себе на шею, после чего подхватив Сальму с Пенелопой и перенёс этот ценнейший груз. Сразу трёх.  Так счастливец оказался в обществе трёх граций у бочонка с вином и рядом с щедрым мангалом. В это время перед ним  возникла Анисина и не своим голосом заорала:
- ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ НИКИТА?! ПРИ ЖИВОЙ ЖЕНЕ АМУРЫ С БАБАМИ КРУТИШЬ?!!! 
  От вида жены Джигурда сразу и проснулся!