САША

Андрей Козлов Кослоп
Сегодня день рождения Саши. В смысле Саши Ивачева. Гений? Да нет. Обычный, интеллигентный (полмесяца назад какую-то по техническим наукам диссертацию никому не интересную  защитил) молодой человек. Кажется исполняется 27. Самый молодой первый секретарь КПРФ. Возраст тут ключевое слово. А теория? Воскликнем мы. Теория... Теория, скажу я немножко ереси, потом. Потому что не так уж важно кто там был Каутский и каким говном был Троцкий. Сейчас важно как-то найти для масс (трудовых и прочих общественных, непроизводственных коллективов) формат их солидаризма. И всё. Начиная с 1953 года, мы начали под руководством  тов. Хрущёва (который нам никакой не "тов") кампанию атомизации. Теперь нужно взад рулить. Взад к вперед к коммунизму. Пути есть. Но мешает только старческий маразм (штампы , стереотипы и формализмы). Тут нужна тонкость. Надо и стариков уважить и закончить весь этот политический хоспис. Это хорошо же, что есть молодые люди которым "это" интересно. "это" - это "родину спасать". Путин могёт только в пиковых международных ситуациях, во внутрях он вынужден лизать зад олигархама. Во внутрях нужен Зюганов с возрастом Ивачева. Так что всех поздравляю с сегодняшней неприметной датой.