По мотивам запрета ввоза огурцов

Владимир Болточу
http://www.profi-forex.org/new…

Ребята , прошу вас прокомментировать запрет ввоза овощей из европы.

Фишка в том , что там появилас кишечная инфекция , что не лечится антибиотиками . Вижу тут прямые параллели с птичьим гриппом ( тогда тоже мутировал вирус гриипа и смертность от него - 50 % !!!!!!!!!!!!! ( хоть из заболело всего 300 человек всего )).

Когда-то в 19 веке, другой птичий грипп унес миллионы жизней . Он мутировал и умерли каждый третий житель Европы.Потом кто выжили , приобели иммунитет и грипп уже перестал бытьт смертельной болезнью.

Вижу аналогию ! Как мне кажется , развитие вирусов идет гораздо прогрессивнее нашего развития иммунитета . А все из -за развития фармакологии.
Никому не секрет , что несколько поколений назад , наши предки были гораздо здоровее( статистика).Мой дед ,которому уже за 80 , всю жизнь работал махая кувалдой на железной дороге .Первый раз когда он обратился к врачу ( вернее сказать , это мы его принудили к этому )в 78 лет, да и то из-за зрения.
Что же с моими родителями ?Им за пятьдесят и они оба больны( кто чем ).Что с детьми моих родителей ? Сестра уже в могиле ( рак ( без комментариев), а я пока здоров , но тенденция деградации налицо. Чем дальше происходит перемешивание больных с больными (лечение фатальных болезней, слабый иммунитет или генные мутации), тем все более слабее потомство оно будет давать . И в конце концов , вымрет род или от рака или от инфекций .Портится порода .Посмотрите , насколько ваши родители здоровее вас !А родители родителей и подавно здоровее.И это факт!

Да, мои слова попахивают социальным дарвинизмом , но об этих вещах кто-то должен говорить ...

Мы приёмом антибиотиков ( как медицинских , так и в составе пищи ( те же консерванты), замедляем работу собственной иимунной системы ( и одновременно ускоряем развитие бактерий и вирусов ). И те , кто должен бы умереть от вирусов - выживают ( принимая лекарства ).
А вирусы потом , приспосабливаются к этим лекарствам и становятся еще сильнее , тогда как наша иммунная системя остаётся такой же как раньше или даже слабее ( если учесть , что человек который раньше бы не успелдать потомство , а умер бы от болезни , теперь его дает благодаря фармакологии и плодит слабое иммунитетом потомство )...