Борьба с индивидуальным террором

Владимир Болточу
По мотивам  А вот с Брейвиками сложнее ...Они считают , что отправляют правосудие . Не высокомерие , ни комплексы тут не причем ...У него есть свой кусок правды .

подал пример для начала "белого террора"...
Причем не просто террора , а ИНДИВИДУАЛЬНОГО ТЕРРОРА . Его крайне сложно остановить т.к. это не организация .!!Нельзя внедриться, некуда внедряться !!!Да , Брейвига поймали , но ведь он сам сдался . Ведь легко мог бы и раствориться ( ну скажем , просто бомбу бы заложил и все . Ведь тогда намного легче ему было бы избежать заключения ). Его акция была показная . Каким еще образом можно заставить !!!одному человеку !!!говорить о себе !!!ВЕСЬ ЧЕРТОВ МИР !!!Да никаким кроме этого - террор и невинные жертвы ...Он умный человек с блестящим образованием и к тому же миллионер . Как мне кажется , терракты одиночек - самые не раскрываемы и самые опасные .
Будут ли они повторяться ? Будут . И страшнее , намного страшнее , чем теперешний . Вот мой старый пост об этогм , прошу вас прочтите и скажите . Есть ли спасение от одиночки ? И еще ответте в конце этого поста на вопрос .
Вы говорите об оппозиции ? Ха . Если бомбист - одиночка , никогда и нигде не светился , ни в какой оппозиции , а просто делает терракты от "чистого сердца ", то оппозиции не будет никаких претензий . Мало того , никто не будет брать на себя взрывы и все начнут грешить друг на друга . Как мне кажется , оппозиция при совершенном терракте , будет говорить , что исламисты сами себя подрывают . И дабы воспламенить радикальный ислам ( вот любопытный фильм на эту тему " 4 льва " , очень рекомендую ) , фанатики и впрямь будут взрывать своих и чужих . Война цивилизаций !
ВСЕГО ЛИШЬ ОДНИМ ТЕРРАКТОМ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ ВЕСЬ ХОД ИСТОРИИ ( УБИЙСТВО СТОЛЫПИНА )


И не говорите , что один в поле не воин . Были времена , когда еденица = нулю ( помните маяковского ), были и прошли ....
У меня конечно есть соображения как некоторым образом уменьшить , но он не годится для ОДИНОЧЕК - ЭКСТРЕМИСТОВ . По многим причинам .

Чем не способ пресечения терроризма ? Но он очень далек от гуманизма
и требует ( как и цель Брейвига ) невинных жертв .
Думаю , что он никогда не будет в нашей стране , а жаль . Многих экстремистов он мог отвратить от бесчинств ( как педофила - химическая кастрация )...

Есть еще способ действенный , что доказал свою 100 % эффективность - ГЕНОЦИД ( в различных формах).Но первое все же попреемлемее будет .