противоречия 10-12-2011

Владимир Болточу
Что меня смутило . Если можно было изменить выборы на том этапе ,когда наблюдателей нет , почему ЕДРОСЫ изменяли их вбросами и ухищрениями ? Зачем такое палево ? Для чего этот фарс розыгран ?Тут что-то не логично ... Для чего им самим , ПОДВЕРГАТЬ СОМНЕНИЮ легитимность выборов ? Тем более , что даже используя фальсификации , они не набрали того , что было на прошлых выборах. Как думаете ?

С другой стороны , вбросы зафиксированы железно и легитимность под большим вопросом ( весь ютуб завален видео и аудио )...

Вообще-то , оценка губеров - это процент на выборах за ЕР. Может губеры сами все замутили ( хотя это как-то неправдоподобно). Но почему не предположить ?

Или ЕР сама провоцирует эти столкновения ( по какой-то причене , что нам не известна). Она могла фальсифицировать и в тихую , так , что и концы в воду, но все сделала топорно специально.Дабы разделить общество( и тогда встает вопрос , зачем ЕР это нужно ?)или для повода ,чтобы выдвинуть какую-то инициативу( например ,ввести отмену митингов под страхом тюрьмы . Лукашенко чем не пример ? ) .

Есть еще вариант и он ( даже не знаю как его оценивать )страшен. ВЛАСТИ НАПЛЕВАТЬ НА ЛЕГИТИМНОСТЬ (((( )))) (((( ))))
Путин ментам поднял зарплату и не зачем считаться с быдлом ....Они будут стрелять по своим ...
И еще .Какая - нибудь партия опротестовала результаты выборов?Пока только грозятся.

На лицо и документально зафиксировано , что были вбросы и фальсификации. Но если выборы никакая партия не опротестовала , ТО КАКИЕ БЫ НЕ БЫЛИ ПОДТАСОВКИ, опротестовывать их некому. И значит все лигитимно .