Нам нужны такие мигранты?!

Владимир Болточу
Сегодня смотрел умильное интервью британского правозащитника Питера Тэтчела . Среди разных вопросов рассматриваемых ( дискриминация геев , дискриминация по возрасту и т.д) , был вопрос о предоставлении мигрантам из африки убежища в Европейских странах.Питер очень трогательно рассказывал , как им там плохо живется и как им хочется туда , где хорошо.
Господа-товарищи , когда все эти страны были "варварски"колонизованы европейцами , эти страны жили в десятки раз лучше . А кто их оттуда попер ? Сами же негры и поперли !

От сюда и аналогия с СССР. Когда в конце восьмидесятых , начале девыностых , по всей стране ходили люди и роптали на Россию , дескать кормим её кровососку. Начались массовые погромы, притеснения , убийства русских во всех республиках . ( ну кроме Украины , Белоруссии т.к. сами русские )Отделимся и заживем , как в сказке, думали они .
Как показало время , большинство этих стран , сами были кровососами .При распаде СССР , у них была относительно хорошая зарплата , были гражданские свободы , была налаженная инфраструктура ...
Теперь же , половина из этих стран просто нищенствуют, чиновники в их странах стали князьками ,элементарные вещи для людей стали недоступными .
Люди эти , когда-то роптавшие и притеснявшие русских , теперь заткнулись в кулачек и ринулись в Россию миллиионами !
С собой они везут в Россию дополнительную преступность ( износилования в первую очередь , кражи , убийства , грабежи ), демпинговую рабочую силу , своих детей и родственников , коррупцию .А торговля наркотиками откуда ? Все знают откуда идет героин . От него дохнет русских 100 000 человек в год !
Ко всему прочему , идет отток капитала . То , что они заработали , украли , ограбили уходит в их же аулы . Где без русских , развился агрессивный ислам , ксенофобия ,деградация ..
Что они делают ? Они разрушают нашу страну , как разрушили когда-то свои . Их государства развалились без русских .Время это показало.

А что делает Путин с Медевым ? Они хотят вообще открыть границы ! Этот новый проек - ЕвроАзиатский союз. Опять никого не спросили и хотят замутить хрень. Надоли это нам , россиянам ( я говорю не о русских , а вообще всем народам РФ )?

НАХУЯ НАМ НУЖНЫ ТАКИЕ МИГРАНТЫ ?!