Бандерлоги не митингуют

Владимир Болточу
Только что вернулся с собрания неравнодушных в кафе - театре "Мастерская", что неподалеку от Большого театра , во дворах. Был по случаю в центре и решил зайти , выпить пивка бокал и послушать .Организаторы - движение СОЛИДАРНОСТЬ .
Собралось не много народа , человек 50-70 ( кстати , владельцы кафе не плохо подзаработали на пришедших) , но большинство , просто заходили в кафе и брали стикеры и листовки за завтрашний митинг . Обещали , что прилепят по доскам объявлений , остановкам транспорта и тп ...
БРАЛИ СТИКЕРЫ ПАЧКАМИ . Я ТОЖЕ ВЗЯЛ И У СЕБЯ в РАЙОНЕ РАЗМЕСТИЛ ГДЕ МОГ.
На собрании 70 % была молодежь . И не только молодежь с айфонами ( вижу , как по тв , народ что вышел на Болотную показывают , как гламурщиков и с жиру бесящихся ), но обычные люди , как вы и я . Парни и девушки выходили первый раз в жизни к микрофону и волнуясь ,без истерик , без пафоса высказывались о происходящем в стране . Были приезжие из других городов ( типа меня). Некоторые говорили , что оскорблены последними высказываниями премьера о митингующих .

Рассуждали о последних обещаниях "либерала" Медведева. Который обещал послабления для партий , но уже пост фактум . Когда выборы прошли .
А потом , что будет с этими посулами . Кто знает . Он то уже президентом не будет , а утверждать инициативы будут те самые партии , что не стали отказываться от мандатов . Хотя все орали о махинациях и нелегитимности их ... Те самые хитрожопые приспособленцы , что вошли в думу и расслабили булки получив себе мандатов больше , чем в прошлые выборы .
Но даже если партии будут зарегистрированы , утверждать их кандидатов будет президент.
Поводом для отказа в регистрации , может быть !!!!!!!!! административный !!!!!!!!!! арест на митинге ...

К сожалению , как назло ,у меня сел телефон .Поснимать не удалось . Хотя , говорили о том же самом , что можно в инете прочесть . Организаторы , как мне показалось , не верили , что завтрашний митинг будет таким же массовым . Посмотрим .

Все кто не считает себя бандерлогом - на митинг