19-01-2012Пусть Израиль и США уничтожат иранскую я

Владимир Болточу
Давно хотел написать на эту тему .Все как -то руки не доходили .Косвенно , я уже касался того , почему США не уходят с ближнего востока ( всем понятно , что США ( НАТО) разбомбило Ирак , Ливию не только из-за нефти ( ОАЭ она же не бомбит).
Почему США торчат в Афганистане ? Ведь не только из-за талибов . Конечно нет . Рядом с Афганистаном - Пакистан, а у него уже есть ядерное оружие. И его нужно охранять от исламских ****атиков.
Помните , как совсем недавно ( год или 2 назад) с экранов телевизоров , Путин со товарищи твердили , что Иран не сможет еще лет 20 достать себе оружейный плутоний или уран . И что ? Теперь об этом молчат. Теперь очевидно , что он у него есть или вскорости будет .
Чем России вредно ядерное вооружение Ирана? А вот чем .
Когда-то , в 19 веке , мы отрезали большой кусок Ирана ( тогда это была Османская империя) - Дагестан. Все знают мусульманскую агрессию и неприятие всего неисламского ( а Дагестан в основном мусульманский).
Что если какому-то главному мусульманскому мудаку с ядерным оружием стукнет в голову и он захочет вернуть себе исконные мусульманские земли Дагестана , а заодно и каспийскую нефть и газ ?

На мой взгляд , Россия должна быть в нейтралитете ( как с Ливией , когда мы воздержались и не применили ВЕТО на агрессию НАТО) или даже пассивно помогать США и Израилю в борьбе с их ядерной программой. К тому же , тогда мировая цена на нефть повысится , а нам это выгодно ( 70% быджета от продажи углеводородов).