31-01-2012 преемственность

Владимир Болточу
Опять я поругался на форуме и вновь был разговор по поводу России и миграции на её территорию .

Знаю , знаю , тема давно заезженная всеми , но сейчас она рассматривалась под другим угол .
Вопрос стоял так . Справедливо ли ( отбрасывая мою русскую национальность и российское гражданство ), что такая громадная территория и такие огромные ресурсы ( леса , реки , углеводороды ,с/х угодья , углеводороды и тп )принадлежат такому малому количеству людей и так варварски ими эксплуатируются . Тогда как в Африке люди миллионами умирают с голоду , в Азии перенаселение и нехватка жизненного пространства и тп ...
Почему бы не поделиться с ними всем тем , что у нас есть и тем самым спасти многих людей от гибели и помочь выбраться их нищеты ?
---------------------------------------------
( мой ответ Кандализе Райс)
С одной стороны , наше нежелание делиться кажется эгоистичным . Это на животном уровне , когда одна стая , защищает територию кормежки от другой стаи . Об этом на всех углах трещат космополиты .

С другой стороны , существует ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ ( и про это говорят мало ).
И наша преемственность - это русские ( россияне). Не за то мы ( наши деды, прадеды , отцы )х..ярили на Беломоре , на Магнитке , в ВОВ , в крепостном праве , чтоб отдавать свою Родину и заработанную жизнями их ,нашу теперешнюю , более или менее нормальную жизнь , чтоб мы ею жертвовали так просто.
Мы все должны помнить и почитать их самоотверженность ради будущих поколений , ради нас ( а не ради африканского или азиатского беженца ).
Уступая своё место в обществе мы должны помнить учитывая историю и демографический вклад в стране.