Главное что это есть

Лариса Торти
     Cо дня их последней встречи прошло три дня. Всего. Или уже. Как сказать.  Они люди  занятые. Каждый живёт своей жизнью. А их встречи – это отдушина, соединение, перезагрузка, подпитка, отдавание себя,  стремление быть, слияние, утоление жажды, получение порции счастья,  награда за,  подарок судьбы, проникновение в, постижение непостижимого, прикосновение к запретному, находка утраченного, раскрепощение душ,  принятие тел, наслаждение от, и т.д. и т.п. Он звонит каждый день, иногда два раза. Она всегда ждёт. Диалог  длится не долго. Всего несколько минут. Он спрашивает все ли у нее в порядке, и  успокаивающе говорит, что у него тоже все хорошо, жив-здоров. Это она слышит каждый день, но для нее эта информация очень важна. Сердце успокаивается, что с ним все ОК, и что позвонил. Значит  - помнит, значит  - скучает, значит - она ему нужна. Потом он говорит – Я тебя целую, очень скучаю, обнимаю крепко. Она – Крепко-крепко? Он – Крепко-крепко..  Она – Я твоя? Он – Конечно моя. И она уже счастлива. От одного только его голоса – сердце замирает.  При воспоминании о его прикосновениях – происходит взрыв… Какие там бабочки внизу живота… Бабочки нервно курят в сторонке, стоя на дрожащих лапках  прикрывшись трепещущими крылышками… Эти ощущения подобны реакции «кола» плюс «ментос»… Каждый раз она думает что будет с ним более сдержанной, будет дозировать себя. Будет позволять ему смаковать  себя по чуть-чуть, как дорогой коньяк. Чтобы не возникло привыкание, насыщение, зависимость...  Но как только чувствует на себе один только его взгляд – забывает об этом.  И готова замариновать его в этом «Hennessy Ellipse»! Странная штука страсть, - думает она, - Из чего она состоит? Только ли это химия? Вряд ли… Им хорошо даже без близости. Просто находиться рядом, видеть друг друга, слышать дыхание... Любовь? Вряд ли… И что такое любовь? Чем старше становишься, тем более размыты смысловые границы понятия «любовь»… И что же это? Да Бог его знает. Главное что это есть... Её размышления прервала приятная мелодия.Это был  долгожданный звонок.