Бесперспективная демография

Акутёнок
  Согласно проведённому центром семьи и брака опросу, состояние семейных отношений между мужчинами и женщинами детородного возраста в обществе выглядит следующим образом -
                МУЖЧИНЫ:
15% - наркоманы, алкоголики и граждане ставшие импотентами по другим причинам .
15% - находятся в местах заключения.
20% - занимаются зоофилией сожительствуя с коровами, тёлками, кобылами, выдрами, драными козами и даже с земноводными жабами и гадюками подколодными.
20% - словно Буратины вступают в брак с мочалками, вешалками, метёлками, сосками и чучелами.
15% - от безысходности проживают с мифологическими и мистическими персонажами, лярвами, кикиморами, лешачихами и просто ведьмами.
7% - гомосексуалисты, предпочитающие представителей своего пола.
5% - обслуживаются любвеовильной и загадочной гражданкой Дуней Кулаковой, которую до сих пор не удалось разыскать и сфотографировать ни одному папарацци.
2% - убеждённые девственники.
1% - редкое исключение, те, кто проживает с бабами, хотя они все стервы и дуры!
                ЖЕНЩИНЫ:
30% - сожительствуют с домашними животными, среди которых ослы, бараны, кобели, козлы безрогие. Много прирученных лосей и оленей.
20% - дамы, имеющие средства, чтобы завести себе экзотических тюленей, бегемотов, крокодилов, гамадрилов и даже вонючих скунсов.
20% - неимущие, у которых мужей заменяют чурки с глазами и пивные бочки.
15% - любительницы туризма, которые разыскали для себя в горах и лесах леших, питекантропов и дикарей-людоедов.
7% - лесбиянки.
7% - убеждённые девственницы.
1% - страстотерпицы, которые живут с мужиками, хотя те, все поголовно сволочи.

Получается, что всего 1% населения репродуктивного возраста  пополняет поголовье рода человеческого!
С УМА СОЙТИ!   ВЫМИРАЕМ – С…!!!