А вы знаете..?

Анастэйша
А вы знаете, что такое жить рядом с другим человеком, если он находится чёрт знает где, за сотни км? Нет, это не просто "было и прошло", "есть и проходит", "будет и пройдёт". Это ты и он,этот человек. Целая и неразрывная связь. Ну бывает такое. Не было никогда и наступило, щёлкнуло что-то, что уж тут поделать?
Это когда ты каждый день просыпаешься только с одной мыслью:как он сейчас, выспался или нет? И день начинается не с кофе,а со слов в пустоту:"Доброе утро тебе". Это когда ты идёшь по городу, или едешь в метро, или стоишь в очереди за хлебом,и вроде всё обычно, ты погружён в свои мысли... И тут хоп,его запах. Да да,тот самый запах, который ты помнишь и почувствуешь,если даже у тебя жуткий гайморит и насморк. Ты однозначно его прочувствуешь. Ты остановишься и войдёшь в ступор. Эмоции захлёстнут через край. И понимаешь, что нет его рядом, не будет, а хотя был... Это когда ваше фото стоит у тебя как обои в телефоне, и ты хвастаешься всем за него, ты гордишься ним, чтобы он не сделал, как бы не поступил. Это мысли только об одном:когда вы увидитесь. И тут ты,ясное дело, продумываешь всё-всё до мельчайших деталей. Это когда ждёшь целый день звонка, как умалишённый, когда скучаешь уже даже не по человеку, а по его голосу. Тебя ломает, крутит, а мысли о том, что возможно даже вы и не увидитесь, убивает.
А знаете, что самое страшное? Это ловить себя на мысли:"А на кой хрен это тебе нужно?" И если всё так у тебя,как выше сказано, то ответ прост:" Потому что это твой человек. Потому что любишь. И всё тут!"