весь мир мой на 20 минут

Степан Бутрин
      -В чем смысл жизни? в общем?! Всего мира! все эти поколения,прогресс,деградация общества! умение выращивать гибриды! И вся остальная хрень,что держала хаос! Что с идеей природного организма в бесконечном новорождении и круговороте,принципа,что взял,то и отдай? И это должно продолжаться вечно. Нооо! Ничто не вечно! или это наш необузданный дар разум где то решил,что мы неподвластны законам природы и свихнувшись с ума наш ум начал свою эволюцию? Мир мог сосуществовать вечно! но мы пошли не тем путем,поэтому всему этому,пришел конец. Зато это дает ответ.Судьбы не существует. Выбор непредопределен.
    Слабое землетрясение. -Знаешь что это?Это генная элита,спасает свои задницы! Соорудили обитаемый модуль на случай апокалипсиса. Инженерия воссоздала 100%-ый возврат аш 2 о. хотят сохранить человеческую рассу. Сказал с сарказменным одобрением и вытянутыми среднем пальцем вверх перед своим лицом. Одного не понимаю. Ведь как только этот космический дом покинет воздушную оболочку планеты,на ней и так начнется ****ец! Озоновый слой истощится. ****ец придет и без ядерной точки! Да да! Точки!
   -Знаешь такой код? "Мертвая рука" называется. Ядерного потенциала России хватает настолько,чтобы разорвать планету два раза! Представляешь!? Два ****ных раза! Это на случай,если мы вдруг оказались побежденными,и не осталось не одного главнокомандуещего,да и вообще никого,активируется этот код. Все Тополя,все пусковые шахты начнут бомбить,нет!не только по своему противнику,по всем! Планета просто поменяет свой цвет,сойдет с орбиты,ииии... . Ты посмотриии. Сказал это так почти шепотом и с восхищением. -Как красиво!  космический ковчег покидал Землю. Сопло выдавала пламя как из турбовой зажигалки. Хоть и в далеке это было,чувствовался легкий доносящийся теплый ветер и слабую пыль вместе с привкусом оказавшимся во рту. Проглатив  этот вкус.- Они обещали что этот неприятный вкус во рту пробудит не долго. Я думаю подавить его его следует бокалом вина. Вы что на это скажите?
    В кабинете президента была отличная коллекция коллекционных алкогольных напитков.Пробежавшись  взглядом по угловому бару.-Ооо !! Возле Виллюской!! Вино дешевое.Улыбнувшись.-Но потрясающий играющий пузырьковый вкус на языке. Подошел к бюсту. Очевидно это какой-то великий человек. -Выпьем?Поставил  один бокал вина рядом с ним.-За удачу не правильного выбора! Усмехнулся. Поддержим наших!и стукнул тару о тару,раздался звон который нарастал и нарастал,закладывая ушные перепонки. оказавшись в какомто плавучем состоянии. Этот звук заставил на момент задуматься,о ситуации в которой он на данный момент существовал. Но безвыходность придавала ситуации смешную несерьезность. Сильно улыбаясь и сдерживая легкое желание смеяться выдавливались смешки. Матая головой в знак того что этого не может быть. Выпив порцию вина,освободил руку от бокала,приложил освобожденную руку к нижней части лица,продержав ее так секунды три перенес ее ко лбу и ведя по голове сказал приходя уже в рассудок.-Я в ахуе!
   Потрепанный внешний вид. Порватые брюки,запыленный китель местами в крови,волосы как у ежа,разбитая губа. Прям как Джон Макллейн из фильма "крепкий орешек". Вид потрепаннго солдата,кем он и был. Ему нравилось взвешивать этот мир в последнии его секунды. Ему нравилось провожать взглядом покидающию капсулу,котороя уже покидала газообразную оболочку,и так красиво вырывающиеся газы образовывали выперающий из неба полушар. Все это как спецэфект.
  -А через 20 минут выход Мертвой  руки. Ты бы видел какой охуенный  фейерверк из 18 блоков ядерной межконтенентальной ракеты под именем Сатана. 20 минут! Весь мир мой на 20 минут!
     Рассползалось небо над головой,нефильтрованные лучи звезды кипятили мировые океаны,рассколяли поверхность земли,взвивались нити образованного пара. А из оставшегося местами неба свободно пролетали когда считающийся орудием сдерживания ракеты. Обещанное отделение блоков и их расскаливание еще в остаточном озоне,оставляя легкий пористый дымчатый след. -Все желали попробовать эти сигары из древесной шкатулки. Говорил бюсту. До последнего говорил с ним. Кричал почти. -Я сейчас узнаю ответы!! пролетает ли жизнь перед глазами!и что после смерти!и будут ли у меня еще вопросы дальше! уже чувствуя сильную приближающеюся волну взрыва. -Они сука не соврали !улыбаясь.- Ядерный взрыв и в правду на гриб похож. -ЭТО ЛУЧШИЕ 20 МИНУТ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!))