Царь Один благодарит Владимира Жириновского

Царь 1
Царь Один благодарит известного российского политика, депутата Государственной Думы Владимира Вольфовича Жириновского за понимание! Что землю необходимо раздать гражданам Российской Федерации, чтобы они построили на этой земле домишки, (сначала домишки, а потом дворцы) завели собственное натуральное хозяйство, построили микро-фабрики, микро-заводики, микро-производства на своей земле, и этим трудом могли обеспечить всю Россию и дружественные страны продовольствием, всевозможными бытовыми товарами. Наладить сбыт продукции — организовать рынки,  ярмарки, торговые сети. И будет востребован труд! И будет вознаграждение каждому гражданину России, и всем вместе — нашей общей Родине России!

«Пусть губернаторы областей не жмотятся! А раздают землю гражданам России! Каждому по гектару! Пусть строят дороги! Транспортную инфраструктуру! Эта задача государства! Россия должна расцвести малыми личными производствами! В каждом дворе должна зашуметь собственная мини-фабрика!

Если это произойдёт — по фиг нам будут все санкции Америки и Европы.

И не важно, как называется такая новая экономическая политика — царская или новый НЭП. Главное, чтобы она осуществлялась!

Но, мало раздать землю, мало транспортной инфраструктуры. Нужно заботится о средствах производства. Микро-фабрики, микро-заводы, микро-производства — должны быть в свободной продаже и доступны населению России! И все программы должны озвучиваться в средствах массовой информации, постоянно рекламироваться!  а не таблетки от поноса или запора!

Средства производства — должны быть доступны населению России. Для этого нужны новые банковские программы. Всесторонняя помощь государства в реализации новой экономической политики. Государственная Дума, министерства РФ, президент — уже должны осуществлять эту программу!

Царь Один желает Владимиру Вольфовичу Жириновскому крепкого здоровья, успехов и удач!  Скорейшего осуществления новой экономической политики Государственной Думы России.

С Богом! И расцветёт Россия!

29 октября 2014 г.
В. С.