Мир сошел с ума...

Александр Владимирович Клименко
Яркая луна освещает Землю. Живые существа греются и нежатся в её лучах.
Надоедливая жирная противная зеленая муха плывет по озеру, медленно загребая крыльями. Ей и не хочется на берег, который заигрывая с волнами, подставляет воде свой пологий склон, заставляя её карабкаться и перемывать живописные камушки. Вода старается слиться подальше от берега, отбежать, но тот вновь и вновь подмахивает под неё свое пологое тело.
На ветке разлегся ежик, он греет на луне свои иголки и чистит их пролетающим воздухом.
Заяц с разбегу булькнул в воду и поплыл-поплыл-поплыл под водой, яростно размахивая длинными ушами.
-Вот еще водолаз нашелся, - прошептала высокая сухая трава, качаясь и создавая движение ветра.
В паутине, раскинутой между ветвей, мошкара распласталась и загорает в лунных лучах, покачиваясь от ветерка. А паук довольный своей работой норовит залезть в клюв лежащей на земле синице.
-Отстань от меня. Я сытая, - раз за разом выплевывает синица приставалу паука.
Хитрая лисица прыгает с ветки на ветки, с дерева на дерево. Она убегает от белок, которые злобно щелкают острыми зубами и бегут за ней под деревьями.
Волк радостно лает, сидя в кустах. Там он объедается малиной, не обращая внимание на острые шипы.
Вдруг неожиданно с неба свалился огромный медведь – ему надоело парить в небе.
-Вы что с ума все посходили, - заорал медведь, - всё совсем не правильно!
Но услышат ли его те, кто уже давно поставил все с ног на голову…