Просто любить тебя 2

Ксения Михайлова
   Она проснулась поздно. Голова раскалывалась, тело болело, будто ее разорвали  на тысячу частей.
Она отчетливо помнила, что вчера произошло. Если бы не парень, который оказался по близости рядом, ее бы изнасиловал этот подонок.
Встав с постели, подошла к зеркалу.. да, все лицо в синяках,  об учебе придется забыть на несколько дней.
Включила воду, встала под душ. Струи воды плавно стекали с ее тела. Намыленная губка заскользила по коже, пальчиками Кэт стала прикасаться к соскам, трогая их, потом живот, пупочек, и наконец, опустились на половые губки. Раздвинув их, она застонала. Как же давно себя не ласкала, подумала девушка.
Направив струю душа прямо туда она стала наслаждаться.. пальчик то медленно, то быстро проникал в пещерку, доставляя ей пикантные ощущения. Вода касалась клитора, отчего Кэт возбуждалась еще больше.
Дыхание стало сбивчивым, пальцы настойчивыми… еще секунда, и тело начало содрогаться в оргазме.
Оо, как же хорошо.
Сама о том не подозревая, она только позже поняла, почему так возбудилась.
Этот парень.. какие у него глаза.. черные, как крыло ворона.
Выйдя из душа она выпила таблетку обезболивающего,  налила себе чашку чая, включила телевизор и легла в постель.
И не заметила, как заснула.

Проснулась девушка ближе к вечеру, голова не болела, ей стало заметно лучше. Замазав синяки, она решила прогуляться. Надела джинсы, синюю футболку, балетки под цвет футболки и посмотрела на свое отражение.
Даа.. вот это вид, лучше одеть  темные очки.
Кэт вышла на улицу.

Он сидел возле ее подъезда и ждал, когда она все же выйдет. Ему хотелось узнать, как она, что с ней, да просто увидеть ее.
Все его мысли со вчерашней ночи занимала только она.
Он был не видим, его никто не мог видеть, от этого стало как то не по себе.
Он так хотел, чтобы девушка его заметила.
 Кэтрин выбежала на улицу, на лавочке сидел парень.Оо нет, это же он.Он спас ее. Он принес ее домой.
Сразу вспомнились события прошлой ночи. Ей снова стало страшно.
Она пристально посмотрела на него и сказала

- Привет. Что ты тут делаешь?

Не может быть! Снова его увидела, ведь никто его не видит, только люди, которым пора ТУДА, только те, кого он провожает ТУДА..в последний путь, чтобы человеку не было страшно. Его можно было увидеть только перед смертью.

- Привеет, еще раз произнесла она и протянула ему руку.

- Привет..как то странно он сказал.

Какой голос бархатистый, так странно он говорит, пронеслось в голове у Кэт.

- Хочу поблагодарить тебя.. ты меня спас вчера, помог до дома добраться.. ее глаза излучали такой свет, что он зажмурился.

- Я Кэт, Кэтрин.. но все меня зовут просто Кэт.

- А ты? Как тебя зовут?

Как его зовут.. Его разве как то зовут.. имени у него не было. ОН не давал им имен.

- Крис.. сказал он, первое имя, какое пришло ему на ум.

Так звали вчерашнего мальчика, которого сбила машина, он умер у него на руках.. и мальчик видел его лицо, сказав, что он добрый дядя, потому что лицо доброе,  который сделает так, что ему не будет больше больно.

- Крис.. проговорила она.. красивое имя.. это Кристиан значит да?

- Да.. опять сказал он не думая.

Не думая, потому что не мог он ни о чем думать. Она была чертовски хороша.

Эта футболка, под ней вырисовывалась грудь, маленькая, соски почему то торчали, джинсы обтягивали попку, ноги были длинные. Волосы, темные, распущенные.

Он никогда не мог понять, почему у девушек вот так соски торчат, почему так парней привлекает  это..попка, грудь, волосы они трогают руками.
Нет.. он конечно знал, что люди занимаются тем, что трогают друг друга, ласкают, как они говорят, или занимаются сексом.
От этого дети получаются. Дети.. это самый драгоценный дар, который ОН дал людям.
 А кто-то убивает не рожденного ребенка еще в чреве.
И за это ОН наказывает.
Такие женщины отравляются прямиком в преисподнюю.
Когда люди занимаются сексом, их тела горят как в огне. Руки гладят кожу, губы прикасаются к губам. Трогают грудь, живот, ласкают интимные места, люди издают при этом такие звуки, похожие на крик, на стон. Они шепчут имена друг друга. Потом.. потом они проникают друг в друга. И Кричат еще сильнее.
Крис много раз был свидетелем таких сцен. Никогда не понимая, почему они так стонут и кричат в экстазе.

Ему не даны были чувства.

Девушка ему понравилась, еще вчера, сразу, ее голос затрагивал всю его сущность.

- Ты такой странный..в той же одежде, что и вчера..пойдем, прогуляемся.

Парень нравился ей. От него исходило какое-то добро.
Она протянула ему руку и взяла его ладонь в свою.
Его как током ударило. Это прикосновение.. ладонь была слишком горячей. Она сжигала руку изнутри.
Первый раз он ощущал такое.Но,…ему это нравилось. Мелкая дрожь побежала по телу от этого прикосновения..
Они долго бродили по улицам, потом по набережной реки. Наслаждаясь солнышком, листьями на деревьях, клумбы пестрили тюльпанами всех оттенков. Всюду была жизнь. Птицы парили над водной гладью. Солнце постепенно садилось, закат был очень красивым.
Кэт отвела взгляд от искрящейся на солнце воды и с улыбкой посмотрела на Криса. Уже не первый раз за вечер, она испытывала легкое головокружение, встречая взгляд его черных глаз.

-Тебе нравится закат? спросила она

-Закат? нравился ли ему закат.. он не понимал этого, не знал, как это, когда нравится. Все эти краски жизни… для него были бессмысленны, тут он выполнял свою работу.

Вечная работа..

Крис ни мог есть, ему не надо было спать.

У него была вечность..

Она болтала без умолку, а он ничего не понимал, из ее разговора, всматривался в черты ее лица., словно стараясь запомнить эти очерченные губы, ровны нос, густые темные волосы.
И  ее глаза..Синие. Огромные. С пушистыми ресницами.
В них он тонул. Эти ощущения, их не было никогда. Он не знал, так реагировать на них.

- Мне пора.. проводи меня домой пожалуйста.

Она снова взяла его руку в свою и они пошли.

- Вот мы и пришли.. сказала она.

- Так время с тобой пролетело, она говорила таким голосом, в них слышался какой то эротизм.

Ее огромные синие глаза взглянули на него. Медленно приблизившись к его лицу, она прикоснулась к его губам, слегка, как крылом бабочки.
Губы его были влажными, горячими.. что то дрогнуло в нем, и на миг все перестало существовать.
Все это было так не знакомо, не обычно.
По спине Кэт пробежали мурашки, Это что, знак судьбы. Еще так сладко не было никогда у нее.
Она снова посмотрела на него и прильнул опять к его губам.

-Крис.. ты такой.. ты очень странно ведешь себя.. у тебя не было девушки? Ты никогда не целовался да?

- Так.. никогда.. прошептал он.

Что у него творилось внутри, он пока не понимал, но эта девушка пробуждала в нем доселе не знакомые ощущения.
Она целовала его прикасаясь губами к его губам, раздвигая языком, проникая внутрь и лаская его язык. Она покусывала его верхнюю губу и засасывала ее в себя, он даже не представлял, что это может быть так приятно. Ее грудь прикасалась в нему, он отчетливо ощущал ее соски,  от этого его прошибало током, растекалось по телу тепло.

Она была невообразимо хороша.

-Ну, я побежала.. вдруг оторвавшись от его губ прошептала она.

- До завтра, Крис..и чмокнув его в нос она скрылась в подъезде дома.

Прелестна.. просто очаровательна.. он был в смятении.

Губы еще горели от поцелуев. Руки помнили жар ее тела.

Да что со мной такое творится?

Он пошел быстрым шагом, думая о своем, рассуждая с самим собой о случившемся.

Вдруг его кто-то толкнул..
 
-Оо, Извините, я торопилась, не заметила вас сразу, произнесла женщина и побежала дальше.

Он был на прочь убит этой фразой.

Его стали замечать люди.