Черный демон смерти!

Мирон Веклюк
БАРАК ОБАМА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛИШЕН НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ МИРА! Этот неистовый коршун "мира" с упорством достойным лучшего применения ставит человечество на грань глобальной военной катастрофы. Со Второй мировой войны наша планета не знала более воинствующего лидера ядерной державы. В угоду мировому олигархату этот неистовый ястреб-русофоб инициирует и поддерживает любые неонацистские и крайне радикальные террористические организации по всему миру лишь бы они угрожали или наносили вред России. Благодаря этому "миролюбивому" лауреату люди во всем мире живут с ощущением надвигающейся глобальной ядерной катастрофы. Каждый здравомыслящий человек должен подать свой голос, в любой доступной ему форме, за лишение Б.Обамы звания Нобелевского лауреата мира за 2009 год.
Нобелевский комитет оказался в затруднительном положении... Возможно, первые в истории награждений он вынужден будет обратиться к лауреату о возвращении премии мира.
Причиной этому послужил тот факт, что нобелевский лауреат премии мира в реальности оказался воинствующим воителем и кровавым агрессором. Тысячи людей уже уничтожены из-за "миролюбивой" политики этого черного демона смерти.
 Справедливости ради нужно сказать, что президент США - самый зависимый глава государства. В реальности США и их сателлитами руководит клан Ротшильдов, а Б.Обама  их ставленник и по сути подставное лицо. Этим ненасытным толстосумам нужен управляемый хаос в котором они надеются еще более потеснить клан Рокфеллеров. Россия и Китай не желают играть по их правилам... Отсюда и все проблемы не только у России, но и у Украины.