Подруге посвящаю...

Свободное Облако
Она создание удивительное. Гармония и спокойствие она излучает как солнце излучает свет. Для неё это естественное состояние. Какой то благодати которую она имея сама, распространяет и вокруг себя. Эта безграничная любовь к природе миру, людям, хотя люди часто не отвечали её и почему то даже проявляли агрессию. Она как не от мира, но не эльф, а обычный человек. Она не летает в облаках, она просто любит. Любит мир, любит людей принимает его как есть. Живёт без обид, зла, мести. Сама нежность. Раньше люди обращались к богам и богиням. За красотой, удачным замужеством, победами, за семейной жизнью. К ней можно бы было обращаться за мудростью. Мудростью любить мир. За спокойствием в сердце. С именем "Победа" она побеждает каждый день предвзятое отношение, клевету, негатив. Побеждает любовью. И одаряет с радостью тех, кто нуждается в сочувствии, помощи и любви. Любовь к миру и семье к людям естественное состояние. Уж такая она. Я сказала бы зрелая душа. Если сравнить её с цветком то с ромашкой нежной простой. И последний лепесток при гадании всегда ответит любит. Если с животным сравнить то лань. Скромная, тихая, милая, безобидная и открытая. Про её недостатки знают лишь клеветники. Не знаю лично я ни одного. Она пропитана любовью. Маленькое солнце в этом большом мире. Тёплое, ласковое.