Сегодня ходил пострелять с друзьями по тарелкам

Иван Почепцов
Сегодня ходил пострелять с друзьями по тарелкам.

И вот, что я заметил, оказывается, что между тем, как человек стреляет, и ведёт себя в бизнесе и в жизни, есть сходство. И есть отличие между теми, кто стреляет и теми, кто не стреляет.

Когда человек стреляет, то у него уже есть мотивация – попасть в цель, в данном случае, это тарелка, а мишень или бутылка, не важно, и т.д. Всё дело в том, как человек-стреляющий относится к этому.

Ведь, по тому, как человек стреляет, можно определить – будет он успешным в жизнь, в бизнесе или в отношениях с противоположным полом или с другими людьми или нет.

Но у всех стреляющих людей, есть одно отличительное свойство, которое и выделяет их от всеобщей, серой массы толпы – это настрой на успех.
Когда я служил в армии, как сейчас помню, это было пехота.
Для тех, кто не в курсе, пехота – это самый тяжелый вид тыловых войск, уступающий только ВДВ и авиации.

Почему самый тяжелый?

Потому что и те, и другие, и третьи: выступают на территории врага. Или ты, или тебя. Если лейтенант даст не правильное распоряжение, поляжет весь взвод. Если команда будет не сплочённой, то ****ец всей команде, тоже сдохнут все. На войне нет индивидуумов и особенно одарённых, так как таких убивают свои, типа нехер выпендриваться. У все общая цель: уничтожить врага, но перед этим сформулировать промежуточные цели, чтобы получилось осуществить главную цель. И похуй, что ты не можешь, ты устал и это не твоё, и вообще, ты пацифист и не любишь убивать. Там, на войне все на тебя похуй. Ты – команда, ты  - одно целое. И это относится ко всем и к сержантам, и к лейтенантам, и к рядовым.
Армия хорошая школа для мужчин. В армии учат целеполаганию. А это в нашем мире самое важное.

Этому не учат в институтах, колледжах и университетах, потому что там, в основном, идёт одна ****ёшь, совершенно не отображающая реалии нашей жизни. Потому что знать хорошо что надо делать  - это одно. А делать это, пусть даже ***во – это другое. Только никто не собирается ни чего делать, лень и похуй. Так что ещё ожидать от тех, кто бесцельно проживает свою бесполезную жизнь? Одна дорога – в живой труд. Так мы называем тех, кто горбатится на нас, ничего не предпринимая и не меняя в своей жизни. И если это кого-то оскорбляет, мне реально похуй, что кого-то это оскорбляет. Пускай задумаются лучше, изменять свою жизнь, будут делать что-то полезное для других, облегчать чужие жизни.
А если нет, то живой труд – это достойное место для лузеров, которые ни на что лучшее не претендуют. Пускай себе приходят на работу тянут лямку, убивают время, ждут выходные и конец рабочего дня и дальше отдыхают по жизни, только пускай потом не скулят и не жалуются, что всё хреново.

Когда у меня есть время для себя, то я отдыхаю либо на поля для гольфа, либо в лесу с оружием.  Мне доставляет огромное удовольствие спокойно, хладнокровно брать и стрелять и цель. Метко, чётко и без лишних колебаний. Прямо в цель, прямо в сердце. Скорректировался и пли, скорректировался и пли. Также в бизнесе и в жизни: наметил цель и выстрел, наметил цель и выстрел. Никаких отговорок, никаких оправданий. Или ты, или тебя.