Положение в российском футболе

Валерий Овсянников 2
Положение   в  российском  футболе, зеркально (одинаково) с положением  в  экономике.
Мы, покупали (и  покупаем)  продукты  питания  за-рубежом.  Хотя, это  мы  могли  бы, делать  и  дома.
Сами.
Но  свои  мощности  уж  потеряли,  утратили.

В  футболе,  платятся  большие  деньги, легионерам. Людям чужим, иностранцам.
Хотя,  эти же деньги,  могли  бы  разумно  пустить, на  развитие    отечественных! футболистов.
Зачем, нам легионеры.  А?
Если,мы    всё-равно,  играем   хуже  всех.  Нигде,   не чемпионы!?
Кроме  того, зарубежные   и тренеры и игроки, могут  выполнять специфическое  задание  спецслужб.
 Смысл  которых, в том, чтоб компостировать  нам  мозги. Имитировать игру.  Дурака  валять.
 Вместо   игры,  для  нас  победной,   нести  одно    разорение, и  убытки.  Да,  разочарование в  силе  Отечества родного.
Экономика, легко  перемешивается с политикой.  Это, теперь  точно   все  узнали.
Модель  экономики, что  внушал  нам Запад, по-сути , есть   туфта.  Очкавтирательство.  Развод  неопытных,   доверчивых.
Потому, относительно  этого,  можно  заявить, что  легко  купить ценный  товар,  который  даже  и близко  не  оправдает   заявленных  надежд.  Пустышка, может  быть, "кукла".
Ещё   раз  спрошу:  к  чему  напрасно   выбрасывать деньги?
Или,    политика  ныне  такая.. 
Денег  некуда  девать.  Погрязли,  в  роскоши..     Иностранцев  кормить.
(в Армию же, не берём  профессионалами,  американцев  , англичан!? немцев, французов)
Или, думаем, что  в футболе не  также.?
Когда, по-факту, защищается  национальное  достоинство.
Хотя, и   игра.