Афоризмы-132

Николай Векшин
Некоторые женщины принимают свою строптивость за ум.

Вот только не путайте религию с верой, веру - с богом, а бога - с Санта Клаусом.

Когда вся страна смотрит по телеку мелодраму «Рабыня Изаура», это характеризует страну с самой неприглядной стороны.

У мужчин обычно три приоритета: секс, рыбалка и футбол, а у женщин – семья, семья и семья.

Есть лишь два вида женщин, которым мужчина может доверять: бабушка и мать.

Лошадь не должна быть умнее всадника, разве что это всадник без головы.

Если мужчина неотрывно смотрит вперед, значит, там, впереди - женский зад.

"Берегите в себе человека", - сказал Антон Палыч Чехов, слезая с очередной актрисучки.

Все люди делятся на две категории: те, которые с вами делятся, и те, которые с вами не делятся.

Как бы ты высоко ни летал, помни, что когда-нибудь придётся падать.

Любое препятствие преодолевается крепким лбом.

Не уклоняйся от зла, ибо иначе оно попадёт в другого.

Богоугодничество есть низшая форма общения с Богом.

Никто ни для кого не создан, но каждый может найти того, о ком заботиться.

Если не смотреть на жизнь с юмором, она будет печальна.

Бог специально придумал мир для человека, чтобы было над кем посмеяться.

Человек перестаёт осуждать других, как только начинает что-то делать сам.

Трудней всего поговорить с самим собой.

Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы не должны быть привязаны к своему счастью.

Судьба вытирала об него ноги…

Верный пусть к счастью - перестать к нему стремиться.

Либерал это консерватор, желающие прослыть новатором.

День пролетел, как воробей.

Если ты не видишь недостатков в человеке, значит, этот человек - ты сам.