Ругая и унижая РПЦ, мы можем потерять Родину

Владимир Болточу
Мусульмане зальют Москву кровью http://www.youtube.com/watch?v=xfVH6YpCqLQ
по мотивам http://www.newsland.ru/news/detail/id/944566/

Народ! Я искренне неверующий человек ( я имею ввиду неверующий в понимании Ислама и Православия). НО! Что у нас есть такое , реально действующее глобально в стране, окромя гос органов ,и имеет идеологию ? Правильно - Н И Ч Е Г О !
Чем же так важна православная идеология ? А тем , что она незримой ниткой связывает большинство из нас ( в основном славян ) и по той же нитке мы движемся из прошлого нашей Родины в ее будущее.
Теперь у нас нет коммунистический идей . Их мы обменяли на джинсы и голливуд , а заодно и потеряли страну .
Историю свою мы проклинаем , стараемся урвать бабла и свалить за моря. Мы разьяты и косны , мы равнодушны и трусливы ...Бабки , бабки , бабки ...
Но ! Пасха ! И мы все звоним друг другу "Христос Воскресе " , а нам отвечают , как и 100 и 300 лет назад: "Воистину Воскресе".
И не важно , верующий я или неверующий . Я всегда отвечаю "Воистину воскрес" и чувствую внутри себя эту длиннющую нить . Я чувствую некое родство и причастность к моему народу , к его культуре.

Что может поднять меня на бой с врагом кроме пулеметов позади окопов ? Правильно . Идея . У нас в стране когда-то была внедряема ложная, коммунистическая . И рухнула сама по себе без насильственного насаждения в народ . А вот крещенские купания , крестные ходы и тп , остались . Все это нас объединяет . Это наша культура. Это наша преемственная православная идеология .

Давайте ребята , мы не слишком сильно ругать попов и православие ( пусть и не безупречно оно , но наше). Что у нас есть им на замену ? Бабки ? Тачки ? Гламур ? Армия ? Законы ?Гастербайтеры ?
Нет ребята . Нам ни в коем случае нельзя трогать грязными руками церковь . Пусть они там часы дорогие носят , пусть молебны проводят или святыни показывают . Это все семечки.
Главное , что есть ИДЕЯ , что пока может всех нас объединять. Потеряем идею , потеряем Россию ( как когда-то люди СССР , потеряли свою страну. )
Что касается мусульман . То с ними будет все очень сложно. Природа не терпит пустоты . Они наступают. Наши женщины не хотят рожать детей , а отцы отягащать себя воспитанием и взращиванием. Западный гедонизм нас поразил.
Мы вымираем из-за 2 000 000 абортов и страшной смертности мужчин. Боюсь , что однажды придется столкнуться с воинственным исламом ( в южных регионах это уже сейчас быль).
А ислам , самая нетерпимая религия из всех. Не так далеко от фашизма . Ислам никогда не отступал . Он только наступает .Это как сионизм , но только по всему миру.Он наступает сотни лет.
Как спастись от него ? Нужно его принять , либо драться против , либо сбежать от него ( как сейчас люди целыми семьями сбегают из Бельгии , Германии , Франции в Австралию и США)
Насколько упорны и бесстрашны муслимы ? Вы подумайте , чего ждать от людей , что молятся 5 раз в день с детства и до старости ! Это сплошь фанатики в разной степени фанатизма.
  Их ИДЕЯ очень и очень сильна .И они верят ей искренне ...


 если из россии уйдет РПЦ , то придет Ислам




 p.s.  Есть еще выход . На мой взгляд , самый действенный и страшный - уничтожать все , без исключения религии . Так уже делали при СССР.