Размышлизмы - 7

Филосов 3
***
Опыт,это когда после 8-летнего стажа безаварийного вождения автомобиля, стараешься управлять ТС еще аккуратнее.
А прыжки из ряда в ряд, подрезки, проезды на запрещенный красный сигнал светофора, нарушение скоростного режима и т.д. - признак слабоумия! НЕ ПУТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

***
Что изобретателям всего мира, нашедшим альтернативное топливо, мешает подарить его массам? По большей части, это конечно запрет и препятствие, создаваемые нефтяными и газовыми монополистами! Страх за здоровье семьи и свою жизнь!? 
Есть еще желание, получить хорошую денежную выгоду! Вот и получился замкнутый круг. P.S.Хочется вырваться из лап финансовой системы, не забывая про корысть

***
Как правило, за "халяву", бесплатно, или шальные деньги приходиться расплачиваться не только своим здоровьем, но и здоровьем близких людей. Не удивительно, когда люди отказываются от больших денежных выигрышей.
Бес Платно

***
НА сайте канала РЕН ТВ появилась статья "Америкой правят инопланетные нацисты".
Эта новость не удивительна, гораздо удивительней то, что мировое правительство(если предположить, что они люди), зная о катастрафических глобальных последствиях от безумного потребления атома, нефти, газа, древесины, намеренно "рубят сук", запрещая открытия альтернативной, безопасной, неиссякаемой энергии...(замкнутый круг)

***
В последнее время СМИ обложили потребителя негативной информацией, но в действительности они не расскажут реальное положение дел. Так как они подконтрольны лицам, заинтересованным в намеренном искажении фактов и в некотором роде информационной блокаде

***
Не удивлюсь, если в не залежной начнут раскулачивать дачников.
Зверство, грабеж, мародерство, захват власти по прикрытием идеи - это всегда называли революцией! Смело, товар ищи...

***
Мысль о том что мной манипулируют, перекрывает более неприятная мысль, что этот контроль осуществляется с умышленным истреблением моей нации...
Хорошо, что есть: телевизор, интернет, алкоголь, наркотики... Эти средства помогают, на какое-то время отвлечься от неприятных размышлениях...